«Байер» против «Лацио»
Добавил: footballhockeynews 26 августа 2015 09:08

Первый матч в Риме хоть и завершился победой «Лацио», но в целом игра была равной, моменты возникали у обоих ворот. «Орлы» свой шанс реализовали и теперь имеют определенное преимущество перед ответной встречей. Но и «аспириновые» шансов на выход не потеряли и жаждут реванша. Как сложится этот матч?

Лига Чемпионов, квалификация, ответный матч. «Байер» – «Лацио».

2015-08-26 21:45

 

«Байер»

После поражения на «Стадио Олимпико» леверкузенский клуб в Бундеслиге играл выездной матч против «Ганновера». Определенная ротация в составе наблюдалась: в основном составе не вышли Пападопулос, Бельараби, Мехмеди и Брандт, игравшие в старте в Риме. «Байер» победил 1-0, великолепный гол со штрафного забил Чалханоглу, он же со второй попытки попал в перекладину. Не сказать , что матч был зрелищным, борьба шла в основном в центре площадки, но небольшое преимущество осталось за гостями. Новых потерь в стартовом составе не появилось, по-прежнему вне заявки защитники Топрак и Едвай, но они в этом сезоне еще и не играли.

 

«Лацио»

Свой матч открытия в Серии А римский клуб выиграл, со счетом 2-1 повержена «Болонья». И здесь не обошлось без изменений в стартовом составе по сравнению с матчем Лиги Чемпионов. Маурисио, Онази и Фелипе Андерсон остались на скамейке, зато состоялся дебют молодого вингера Кишна, приобретенного у «Аякса». Дебют удался — Кишна отметился голом. Игра шла с большим преимуществом римлян, выгодных моментов они упустили много, а «Болонья» свой гол забила в редкой контратаке. Плохая новость – в этом матче травму получил капитан команды, опорник Лукас Билья. Потеря серьезная, он добавился в список к основному вратарю Маркетти, форвардам Клозе и Джорджевичу, которые так же пропустят матч в Германии.

 

Прогноз

Первый поединок выдался обоюдоострым, шансы возникали у тех и у других. «Байер» забил – отменили из-за офсайда, команды обменялись ударами в штангу, игра не была скучной, как счет на табло. Теперь же «Байеру» однозначно надо идти вперед и забивать, соответственно открывать зоны в обороне. Сила «Лацио» в фланговой игре – Андерсон, Кейта (забивший в первом матче), Кандрева, Кишна наконец – все очень скоростные, с прекрасной техникой и поставленным ударом. Да, есть определенная проблема с центрфорвардами, но в матче против «Болоньи» команда прекрасно справилась и без них. Фланговые игроки смещались к центру и нагнетали давление. У Байера большой вопрос с центром защиты – Та и Венделл парни достаточно молодые и неопытные, частенько проваливаются. Ждем продолжения первого матча с яркой атакующей игрой и считаем, что закрытого футбола не будет, шансы отличиться будут у обоих соперников.

Котировки БК William Hill:

«Байер» — 1,58
Ничья – 4,30
«Лацио» — 6,30

Прогноз на матч «Байер» — «Лацио»: обе команды забьют «да» за 1,84

Источник

Просмотры (63)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно