«Шахтер» принимает «Рапид»
Добавил: footballhockeynews 24 августа 2015 21:45

В ответном матче плей офф раунда квалификации ЛЧ донецкий «Шахтер» примет на своем поле венский «Рапид». Игра наверняка будет тяжелой, и обеим соперникам не сможет доставить исключительно радость. Но кто сможет оказаться победителем в итоге?

Шахтер

Футбол, Лига Чемпионов, плей-офф раунд, Шахтер — Рапид

25 августа 2015, 21:45 МСК

 

«Шахтер»

Донецкий «Шахтер» обыграл киевский «Арсенал» в кубковом матче и имеет хорошие новости из лазарета. Дело в том, что травмированный в первом матче Тарас Степаненко уже практически оправился от повреждения и может выйти на поле в ответном матче.

Первый поединок «горняки» провели собрано и не позволили хозяевам забить. Пока что в трех матчах квалификации Лиги Чемпионов нынешнего сезона донецкий клуб не пропускает. Но при этом стоит отметить слабость его защиты в играх национального чемпионата — по два пропущенных гола в двух последних встречах.

Лишь два гола на своем поле пропустил «Шахтер» в нынешнем сезоне. Причем оба они были пропущены не во Львове, а в Одессе — временном пристанище «Шахтера». Если же говорить о результативности матчей с участием дончан, то нужно отметить, что четыре из десяти последних закончились на «тотал больше 2,5».

 

«Рапид»

Команда Зорана Баришича намного лучше в нынешнем сезоне выступает на чужом стадионе, чем на своем. В пяти гостевых матчах добыто четыре победы и забил «Рапид» семнадцать мячей.

Но при этом австрийская команда в обязательном порядке пропускала и будущий матч с «Шахтером» тоже сложно назвать тем, который не станет результативным. Скорее всего «Рапид» выйдет на матч с атакующей тактикой ведь терять ему уже нечего. Именно поэтому вероятность голов в обоюдной атакующей игре более чем высока.

Лишь «Шахтеру» в первом матче австрийский чемпион не смог забить. А матчей в сезоне всего было уже десять. И в них команда Барищича забила 27 голов, то есть в среднем по три за игру.

 

Прогноз

Наверняка в этом матче тактика гостей будет атакующей, тем более что они знают, как забивать на чужом поле. «Шахтеру» не стоит уповать исключительно на оборону и для выхода в групповой этап ЛЧ нужно забить, желательно не раз. Именно поэтому, скорее всего, мы увидим много голов на «Арене Львов» во вторничном матче.

Котировки БК William Hill:
Шахтер — 1,67
Ничья — 3,60
Рапид — 5,50

Прогноз на матч Шахтер — Рапид: победа Шахтера с форой (-1) за 2,60

Источник

Просмотры (57)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно