«Гранада» обыграет «Эйбар»?
Добавил: footballhockeynews 23 августа 2015 23:02

Обе команды хорошо знакомы друг с другом. В прошлом сезоне оба поединка между ними закончились вничью. Сумеет ли кто-нибудь из соперников победить на этот раз?

Гранада

Футбол, Испания, Ла Лига, 1 тур, Гранада — Эйбар

24 августа 2015, 21:30 МСК

 

«Гранада»

Подопечные Хоакина Капарроса сумели остаться в Примере за счет серии из четырех матчей без поражений и трех побед в концовке прошлого сезона. Добиться этого тогда удалось по причине надежной игры в обороне своих ворот — только один пропущенный гол в четырех поединках на финише сезона.

Игры против «Эйбара» закончились в прошлом сезоне вничью. На родном стадионе «Гранада» сумела не пропустить, но и с забитыми мячами было туго. Судя по всему нет повода ожидать шквала опасных атак и обилия голов и в будущем матче. Из семи своих подготовительных поединков, «Гранада» четыре отыграла на «тотал меньше 2,5».

Лишь дважды в последнем 21 поединке на своем поле «Гранада» забивала больше одного мяча. Это подтверждает тезис о том, что и хозяева, и «Эйбар» много не забьют.

 

«Эйбар»

Подопечные Гаиски Гаритано провалили второй круг прошлого чемпионат, но сумели остаться в Ла Лиге, вскочив на подножку уходящего поезда в самой концовке.

Гостевая статистика «Эйбара» не впечатляет. Десять поединков не могут подопечные Гаритано выиграть на чужом поле и за это время лишь сыграли трижды вничью, проиграв все остальные матчи. Причем лишь раз в этой декаде матчей «Эйбар» сумел оставить свои ворота на замке. Кстати, это был как раз матч на поле «Гранады».

Предсезонная подготовка гостей к матчу первого тура вместила девять поединков. Три из них были выиграны, столько же сыграно вничью и три также проиграно. Также в трех играх команда не смогла забить в ворота соперников. Прямо магическое число три получается, вокруг которого и крутится вся предсезонка «Эйбара».

Опять же, шесть из девяти, то есть подавляющее большинство, товарищеских поединков на сборах с участием «Эйбара» закончилось на «тотал меньше 2,5».

 

Прогноз


Вряд ли команды уступят себе и покажут результативный футбол. Все же первый тур, каждой из них нужно время на раскачку. Тем более, что рисковать не намерен в этой паре никто, а в матчах с равными себе соперниками тем более. В этих условиях третья кряду ничья между соперниками более чем возможна.

Котировки БК William Hill:
Гранада — 1,91
Ничья — 3,10
Эйбар — 4,75

Прогноз на матч Гранада — Эйбар: ничья в матче за 3,10

Источник

Просмотры (104)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно