«Рубин» — «Зенит»: устроят ли питерцы погоню за лидерами?
Добавил: footballhockeynews 23 августа 2015 22:57

Неожиданно уступив в прошлом туре «Краснодару» подопечные Вилаш-Боаша отпустили вперед уже трио московских конкурентов. Сможет ли «Зенит» в матче с бьющимся на два фронта «Рубином» доказать серьезность своих амбиций или стоит говорить об определенном кризисе в игре чемпиона?

Россия, Премьер-лига, 6-й тур. «Рубин» — «Зенит»

2015-08-24 19:00

 

«Рубин»

Дела в чемпионате у «Рубина» идут пока неважно, одна победа, один забитый мяч и 13-ое место в таблице. Свою игру подопечные Билялетдинова найти пока не могут, чувствуется дефицит квалифицированных исполнителей. Да и прошлогодние лидеры команды никак не могут обрести былых кондиций. Но, как ни странно. Со всеми этими проблемами казанский клуб имеет отличные шансы на попадание в групповой турнир Лиги Европы. В первом матче на выезде была добыта ничья с «Работничками». Игра была практически равная, хозяева остались в начале второго тайма в меньшинстве и «Рубин» усилиями Карадениза вышел вперед. Но в концовке неразбериха в центре обороны казанцев позволила сопернику счет сравнять. Не обошлось и без потерь – в столкновении с вратарем сотрясение мозга получил Карадениз и пропустит 2 недели.

 

«Зенит»

Питерский клуб как-то оказался не готов к тактике «Краснодара» в домашней игре и пропустил по голу в каждом из таймов, так и не сумев ничего показать в нападении. Действовала команда академично, не хватало скорости и нестандартных решений в завершающей стадии атаки. Соперник действовал четко по ситуации, легко подстроился под манеру игры «Зенита» и свои шансы использовал. В итоге – первое поражение в чемпионате и первый раз «Зенит» остается без забитых мячей.

 

Прогноз

Пока непонятно, что сможет предложить сопернику «Рубин», команда смотрится какой-то разрозненной, нет цельного рисунка игры. Да и сил с эмоциями казанцы сейчас тратят в два раза больше, травма Карадениза – серьезнейшая потеря, именно он смотрелся в атаке команды, да и в созидании в целом, самой яркой фигурой. Взять очки у «Зенита», настроенного после поражения от «быков» только на победу у казанцев вряд ли выйдет.

Котировки БК Марафон:

«Рубин» — 5,50
Ничья – 3,75
«Зенит» — 1,75

Прогноз на матч «Рубин» — «Зенит»: победа «Зенита» за 1,75

Просмотры (64)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно