Сколько забьют «Янг Бойз» и «Карабах»
Добавил: footballhockeynews 20 августа 2015 19:05

И «Янг Бойз» и «Карабах» участвовали в квалификации Лиги Чемпионов, но вылетели из нее. Теперь стремятся как можно удачнее сыграть во втором по значимости европейском турнире. У кого из них это получится лучше?

Сколько забьют «Янг Бойз» и «Карабах»

Футбол, Лига Европы, квалификация, плей-офф раунд, первый матч, Янг Бойз — Карабах

20 августа 2015, 21:00 МСК

 

«Янг Бойз»

Швейцарцы в квалификации Лиги Чемпионов не смогли оказать достойное сопротивление французскому «Монако» и уступили в обеих встречах (1:3, 0:4).

В родном чемпионате дела тоже идут не слишком хорошо — после серии из трех кряду ничьих со счетом 1:1 на старте, последовала победа и поражение. На своем поле «Янг Бойз» не сумел забить лишь в последней игре с «Лугано». Но при этом и пропускал в каждой игре.

Ровно половина матчей швейцарской команды в нынешнем сезоне закончилась с результатом «тотал меньше 2,5». При этом дважды в этих матчах не смогли забить оба соперника. В игре с «Карабахом» расчет явно будет ставиться на активную игру впереди, ведь «Янг Бойз» просто необходимо забивать, особенно дома.

 

«Карабах»

Азербайджанская команда «Карабах» уже навела шороху в Европе год назад когда находилась в шаге от выхода в плей-офф Лиги Европы. Но тогда гол на последних секундах домашней игры с «Интером» засчитан не был и «Карабах» уступил дорогу в 1/16 будущему финалисту турнира «Днепру».

В сезоне нынешнем руководство «Карабаха» всерьез рассчитывало пободаться в Лиге Чемпионов. Это удалось, ведь за четыре, проведенные в квалификации турнира, встречи, азербайджанцы пропустили лишь раз. Зато этот гол стал фатальным и стоил команде дальнейшего продвижения по турнирной сетке.

В еврокубковых в играх с участием «Карабаха» пока что не пробивался «тотал больше 1,5». Две игры закончились со счетом 0:0, еще две со счетом 1:0. В родном чемпионате свой турнирный путь команда начала двумя гостевыми поединками, в которых забила по два мяча и добыла четыре очка.

 

Прогноз

Обе команды будут настраиваться на успех в двухматчевой дуэли и поэтому в первом матче хозяева примутся атаковать, а гости обороняться. Как показывает практика подобное течение игры очень редко приводит к обоюдоострому футболу, тем более, что «Карабах» знает толк в игре от защиты. Предлагаем выбрать вариант «обе команды не забьют», предполагая, что не забившей окажется как раз гостевая.

Котировки БК William Hill:
Янг Бойз — 1,70
Ничья — 3,40
Карабах — 4,80

Прогноз на матч Янг Бойз — Карабах: Обе команды забьют НЕТ за 1,73

Источник

Просмотры (107)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно