«Работнички» — «Рубин»: легко ли будет казанцам?
Добавил: footballhockeynews 20 августа 2015 18:55

Казанский клуб отправляется в Македонию в приподнятом настроении – наконец-то одержана первая победа в чемпионате и забит гол. Но будущий соперник только кажется простым, «Работнички» уже оставили без еврокубков турецкий «Трабзонспор». Сможет ли «Рубин» одолеть неуступчивых македонцев?

Лига Европы. Плей-офф квалификации. «Работнички» — «Рубин».
2015-08-20 21:00

«Работнички»

Команда Игора Ангеловски начала поход к еврокубкам матчами против прибалтийских клубов – «Флоры» и «Елгавы». Выездные матчи македонцы проигрывали минимально, а дома буквально с первых минут сминали соперников и не позволяли им в атаке ничего сделать: «Елгава» ,например, в створ не нанесла ни одного удара, а «Флора» — всего два. Ну а следующий соперник был уже из разряда тяжеловесов – «Трабзон» с Оскаром Кардосо и Стефаном Мбиа в составе. Дома «Работнички» победили 1-0, в Турции довели дело до дополнительного времени и в меньшинстве забили решающий гол на 112-ой минуте. Очень грамотная, сыгранная и непростая команда…

 

«Рубин»

Казанцы победили в чемпионате, победили такую же проблемную, как и они сами, «Кубань». Если в атаке что-то начало получаться, то молодая оборона «Рубина» пока действует не на высоте. Моментов у ворот Рыжикова было с избытком, вратарь снова сыграл выше всех похвал. Именно на оборону наверняка сделает упор Билялетдинов. Соперник теперь кардинально отличается от австрийского «Штурма», который слишком много позволял казанцам у себя дома и с которым казанцы чувствовали себя вольготно. Свободных зон практически не будет, возможности для контратак «Работнички» не давали своим предыдущим соперникам. Придется много играть позиционно, а это сейчас не главный конек казанцев.

 

Прогноз

По нашему мнению, «Рубин» не столь явный фаворит , каким его видят букмекеры в первом матче. «Работнички» очень четко организованный клуб, хоть и не имеет в составе звездных игроков. Именно с подобными командами играть всегда тяжело, тем более в нынешнем состоянии «Рубина».

Котировки БК Пари Матч:

«Работнички» — 4,20
Ничья – 3.40
«Рубин» — 1,91

Прогноз на матч «Работнички» — «Рубин»: «Работнички» не проиграют за 1,89

Источник

Просмотры (136)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно