«Мордовия» против «Уфы»
Добавил: footballhockeynews 17 августа 2015 13:55

Покрытие стадиона в Саранске после многочисленных жалоб игроков и тренеров команд гостей было признано непригодным для игр Премьер-лиги. И завершающий матч 5-го тура пройдет на нейтральной территории – в Самаре. Для кого из сегодняшней пары команд поле стадиона «Металлург» окажется счастливым?

РФПЛ, 5-й тур. «Мордовия» — «Уфа»

2015-08-17 19:00

 

«Мордовия»


Подопечные Андрея Гордеева в этом сезоне пока еще не видели побед, но сказать, что по игре «Мордовия» сильно уступала своим соперникам, не получается. Где-то может не хватило везения, как в матчах с «Локомотивом» и «Динамо». Проиграла команда только в стартовом туре, остальные три матча свела к ничьим. Текущий результат – 13-ое место в таблице. В последнем туре был непростой выезд в Грозный, «Мордовия» сыграла в контратакующем ключе, сделав упор на оборону собственных ворот. Моментов, несших опасность, было мало и как итог нулевая ничья. Под вопросом участие в матче защитников Евгения Гапона и Дмитрия Сысуева, получивших повреждения. Покинул команду суринамец Митчел Дональд, отправившийся в «Црвену Звезду».

 

«Уфа»

Уфимцы не на много лучше начали сезон: выездные ничьи у команды Колыванова чередуются с домашними поражениями. Пока в копилке клуба всего два очка и место в зоне вылета на 15-ом месте. В последнем туре на своем новом стадионе «Уфа» принимала «Зенит» и минимально уступила. Шансы на благоприятный исход матча были очень маленькими и видимость борьбы сохранялась только в первом тайме. Во втором тайме резко прибавивший «Зенит» не позволил уфимцам практически ничего, даже ударов в сторону ворот Лодыгина не было. Из новостей уфимского клуба можно выделить переход в команду на правах аренды нападающего «Копенгагена» Марвина Пурье, травмированных и дисквалифицированных у «Уфы» нет.

 

Прогноз

Оба коллектива сейчас находятся в стадии формирования и ярких результатов пока не демонстрирует. Преимущества своего поля у саранской команды сейчас нет. Текущее положение дел в «Мордовии», травмы ее игроков и невнятная игра в атаке позволяют отдать преимущество их сегодняшним соперникам. В атаке они более интересны, новички быстро влились в коллектив , и в целом игра подопечных Игоря Колыванова смотрится более цельной.

Котировки БК Марафон:

«Мордовия» — 3,06
Ничья – 3,20
«Уфа» — 2,62

Прогноз на матч «Мордовия» — «Уфа»: фора(0) «Уфа» за 1,83

Источник

Просмотры (157)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно