«Кубань» — «Рубин»: состоится ли первый гол казанского клуба?
Добавил: footballhockeynews 15 августа 2015 16:12

Неожиданно для многих «Рубин», участвующий в Лиге Европы, в чемпионате России за четыре тура не забил ни разу. Сможет ли Ринат Билялетдинов настроить своих подопечных на игру с только ищущей свою игру «Кубанью» и наконец-то огорчить вратаря соперников?

РФПЛ, 5-й тур. «Кубань» – «Рубин»

2015-08-15 21:30

 

«Кубань»

Очки подопечным Дмитрия Хохлова даются пока с трудом, но с каждой игрой команда выглядит все более уверенно. Последний матч против «Краснодара» показал, что постепенно налаживаются игровые связи, появляется сыгранность в линиях. Большую часть матча «Кубань» контролировала ход матча. Атаковала очень разнообразно и забила красивейший гол, но проблемы в обороне никуда не делись и желанные три очка были упущены. Три ничьи по 1-1 и сухое поражение от «Урала» — такие пока результаты. В списке травмированных пока числится один из лучших полузащитников команды Шарль Каборе.

 

«Рубин»

Что творится с «Рубином» в чемпионате – пока неясно. Последний матч «Ростову» был проигран по всем статьям, заслуга Сергея Рыжикова, что счет не стал совсем уж неприличным, настолько беспомощно выглядела оборона «Рубина». Вроде бы и атакует команда много, а в завершающей стадии пока не ладится. Для Рината Билялетдинова наступает своеобразный «час икс», еще несколько неудач и тренерское кресло начнет качаться. Есть ли у команды ресурсы, чтобы прибавить? Наверняка, и Канунников, и Портнягин играют не на своем уровне, а активность Карадениза остается без поддержки со стороны форвардов. Проблески в игре есть, в ЛЕ например забито 4 мяча в двух играх, должно прорвать и в РФПЛ.

 

Прогноз

Оборона обоих соперников играет очень слабо. Без пропущенных мячей не обходится ни один проведенный матч и тяжело надеяться, что за неделю ситуация кардинально изменилась. К тому же «Рубину» очень нужен забитый мяч и набранные очки, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Как говорится, лучшая защита – это нападение, ждем интересного матча с большим количеством забитых мячей.

Котировки БК Sportingbet:

«Кубань» — 2,10
Ничья – 3,50
«Рубин» — 3,30

Прогноз на матч «Кубань» — «Рубин»: тотал больше 2 за 1.86

Источник

Просмотры (147)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно