«Зенит» — «Краснодар»: остановят ли «быки» победную поступь чемпиона?
Добавил: footballhockeynews 15 августа 2015 14:39

Интереснейшим матчем откроется субботняя программа Премьер-лиги. На «Петровском» сойдутся медалисты прошлого сезона – чемпион страны «Зенит» и бронзовый призер ФК «Краснодар». Что ждать болельщикам от этого противостояния?

РФПЛ, 5-й тур. «Зенит» — «Краснодар».

2015-08-15 16:30

 

«Зенит»

Движется по турниру питерский клуб пока без особых проблем, результат стопроцентный – 4 матча 4 победы с разницей мячей 10-2. Даже пресловутый лимит на легионеров не мешает «Зениту» разбираться со своими соперниками. Тот же Мигель Данни, вынужденный начинать матчи со скамейки запасных, выходя на замену, уже трижды поражал ворота оппонентов. Пусть матч последнего тура против «Уфы» и не выдался слишком ярким по результату, но преимущество «Зенита» было ощутимым и принесло очередные три очка за победу. Может всему виной искусственный газон стадиона «Нефтяник», к которому техничные игроки питерцев долго привыкали. Играет команда легко и в любой момент способна добавить.

 

«Краснодар»

А вот подопечные Олега Кононова пока далеки от самих себя образца прошлого сезона. Играет команда тяжело. Многое в игре не удается. Проблески были только в матчах со «Слованом», да и там «быки» умудрились создать себе проблемы. В кубанском дерби «Краснодар» смотрелся очень бледно, играли академично и команде не хватало какой-то изюминки. «Кубань» была намного активнее и усилиями Лоренсо Мельгарехо открыла счет. До самой концовки матча все попытки хозяев забить успеха не приносили и лишь в компенсированное время удача улыбнулась Федору Смолову. Всего два удара в створ – это явно не показатель для такого клуба, как «Краснодар». Конечно, уход Широкова и травма Жоаозиньо это пока нерешенные проблемы, но добавлять краснодарцам надо во всех компонентах.

 

Прогноз

При всем уважении к «Краснодару», сейчас они выглядят неважно, и противостоять «Зениту» на равных явно не готовы. Даже находясь на пике в прошлом сезоне «быки» были разгромлены в Питере 4-0, годом ранее 4-1. Может быть ,подобного развития событий и не последует. Но ждать уверенной победы «Зенита» вполне логично.

Котировки БК Марафон:

«Зенит» — 1,54
Ничья – 4,20
«Краснодар» — 7,50

Прогноз на матч «Зенит» — «Краснодар»: азиатская фора(-1) «Зенит» за 1,99

Источник

Просмотры (43)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно