«Астон Вилла» против «Манчестер Юнайтед»
Добавил: footballhockeynews 14 августа 2015 15:47

Новый сезон обе команды начали с побед и останавливаться на этом не собираются. Прежде всего, это касается «красных дьяволов», которые всерьез настроены замахнуться на чемпионский титул. По силам ли команде Луи Ван Гала взять 3 очка в Бирмингеме?

«МЮ»

Футбол, Английская Премьер Лига, Астон Вилла — Манчестер Юнайтед

14 августа 2015, 21:45 МСК

Второй по счету тур английской Премьер-Лиги открывает интригующая битва в Бирмингеме, где местная «Астон Вилла» встретится с «Манчестер Юнайтед». Бирмингемцы настроены доказать неслучайность своей победы в выездном матче недельной давности против «Борнмута», а вот «красные дьяволы» полны решимости вернуть чемпионский титул на «Олд Траффорд», поэтому сегодня непременно попытаются взять полноценные 3 пункта.

Новый сезон команда Луи Ван Гала открывала домашним поединком против «Тоттенхэма». «Красные дьяволы» начали игру очень мощно, создали несколько хороших моментов, один из которых и реализовали. Впрочем, дальше дело не пошло. И счастье манкунианцев, что «шпоры» не использовали свои возможности. Однако, победителей, как известно, не судят, а 3 очка — не пахнут. На послематчевой пресс-конференции Ван Гал объяснил не совсем качественную игру своих подопечных стартом сезона и тем, что новички еще не успели притереться друг к другу. Однако дальше, заверил голландец, его команда только прогрессировать.

Не слишком поразила в стартовом туре и «Астон Вилла». Бирмингемцы, хотя и победили на выезде новичка дивизиона — «Борнмут», но их игра оставила больше вопросов, чем ответов. Прежде всего, это касается атаки, которая после продажи Кристиана Бентеке и Фабиана Делфа выглядела достаточно бледно. Впрочем, один гол команде Тима Шервуда забить удалось и этого вполне хватило для победы. Правда, с «МанЮнайтед» так уже может не повезти. Тем более, что проблемы «вилланов» в обороне никуда не делись, а сегодня еще и не сыграет Жорес Окоре, который вылетел из-за травмы. Есть сомнения относительно участия в матче и опорника Гарри Гарднера — на этой неделе он пропустил несколько тренировок. С другими исполнителями вроде все в порядке и это дает Шервуду надежду на благоприятный исход.

Есть потери и у «Юнайтед». До сих пор вне игры Фил Джонс — он травмирован, а Маруан Феллаини продолжает отбывать дисквалификацию. Вряд ли стоит ожидать в старте и Марко Рохо, который пока далек от своих оптимальных кондиций. По тем же причинам, скорее всего, начнет игру на скамейке запасных и Бастиан Швайнштайгер, чья акклиматизация на «Олд Траффорд» несколько затянулась.

И напоследок немного статистики. Последний раз «Астон Вилла» побеждала Юнайтед 6-ть лет назад. С тех пор «дьяволы» не проигрывают «вилланам» 12-ть матчей подряд, 10-ть из которых были проиграны. По силам ли бирмингемцам под руководством Тима Шервуда прервать безвыигрышную серию в дуэлях с манкунианцами?

 

Прогноз

В межсезонье «Астон Вилла» распрощалась со своими лидерами — Бентеке и Делфи, которые в прошлом чемпионате забили половину голов команды. И кто заменит этих исполнителей — пока не видно. С «Борнмутом» бирмингемцам удалось выиграть, однако с «МанЮнайтед» такой номер может уже и не пройти. Тем более, что «красные дьяволы» стали только сильнее, а Луи Ван Гал, похоже, наконец нашел оптимальное сочетание футболистов в центре поля. Ставим на уверенную победу гостей с разницей в два мяча или более.

Котировки БК William Hill:
Астон Вилла — 6,00
Ничья — 3,60
МЮ — 1,70

Прогноз на матч Астон Вилла — Манчестер Юнайтед: победа «Манчестер Юнайтед» с форой (-1) гол за 2,75

Источник

Просмотры (90)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно