Ямайка против Мексики
Добавил: footballhockeynews 26 июля 2015 14:19

В финальном поединке Золотого Кубка КОНКАКАФ сойдутся лицом к лицу сборные Ямайки и Мексики. Очный матч между ними даст ответ на многие вопросы. В частности, назовет нам имя победителя континентального турнира и подарит возможность увидеть, способна ли Ямайка на еще один подвиг?

Сборная Ямайки

Золотой Кубок КОНКАКАФ, Финал, Ямайка — Мексика

27 июля 2015, 02:30 МСК

 

«Ямайка»

Парни «регги» устроили в полуфинале серьезную взбучку США и намерены повторить свой подвиг в главном матче турнира. Никто не ожидал, что команда Винфрида Шеффера пройдет американцев, но на поверку оказалось, что козыри команды Клинсманна ценятся меньше, чем те же в игре ямайской сборной.

Два точных удара с интервалом в пять минут в первом тайме стали неразрешимой задачей для команды США. Хотя на самом деле это не умаляет того факта, что у Ямайки есть проблемы с вратарской позицией, где не совсем уверенным был Томпсон. Лишь изрядная доля фарта спасла его от больших неприятностей, чем один пропущенный гол. Правда этот гол стал всего лишь третьим на турнире, пропущенным Ямайкой, после двух точных ударов Коста-Рики еще в группе.

Следует признать, что уже 5 поединков кряду Ямайка не только проигрывает мексиканцам, но и просто забить в их ворота хоть раз не в состоянии. Эта ситуация усугубляется тем фактом, что именно мексиканцы обладают более звездным и глубоким составом. Правда и давление на сопернике Ямайки будет куда сильнее сказываться, что может сыграть на руку подопечным немецкого специалиста.

 

«Мексика»

Мексиканцы идут к ожидаемой многими победе на Золотом Кубке не слишком уж и уверенно. Учитывая звездность состава, можно было ожидать от подопечных Эрреры большего, чем сложный выход из не самой сильной группы и две победы по итогу овертайма в плей-офф. В полуфинале и вовсе за свой успех Мексика должна всецело благодарить бригаду арбитров, которая помогла с удалением игрока соперников еще в первом тайме, а затем поставила два сомнительных пенальти.

Личные взаимоотношения с Ямайкой, конечно, складываются для Мексики лучше не придумаешь — 9 побед в 11 поединках при большом количестве матчей «на ноль». Но сейчас важность поединка может сковать ноги мексиканских футболистов и заставить их играть с оглядкой на собственные тылы.

Травма Чичарито Эрнандеса перед турниром тоже не особо мешает команде Мексики с трудностями, но планомерно идти к завоеванию трофея.

 

Прогноз

Скорее всего, на финальном матче неожиданности от Ямайки и закончатся. Не может столь долго везти команде Шеффера, тем более, что Мексика на этом турнире показывает именно командную игру, не чета американцам и прочим записным фаворитам. Но оба тренера наверняка изберут защитную тактику, что почти всегда ведет к небольшому количеству голов, если оные и вовсе будут в основное время матча.

Котировки БК William Hill:
Ямайка — 5,00
Ничья — 3,00
Мексика — 1,91

Прогноз на матч Ямайка — Мексика: победа Мексики за 1,91

Источник

Просмотры (273)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно