«Краснодар» — «Спартак»: что преподнесет Аленичеву поездка в Краснодар?
Добавил: footballhockeynews 26 июля 2015 14:15

Центральный матч второго тура первенства России пройдет на стадионе «Кубань» в Краснодаре. В гости к бронзовому медалисту прошлого чемпионата пожалует московский «Спартак» с Дмитрием Аленичевым на тренерском мостике. Как сложится первый выезд сезона для нового главного тренера «красно-белых»?

РФПЛ. 2-й тур, «Краснодар» — «Спартак»

2015-07-26 20:00

 

«Краснодар»

Начал сезон кубанский клуб победой над «Амкаром», но все же не продемонстрировал чего-то сверхъестественного. Да преимущество было довольно приличное, но вот реализовать его не получалось. Только ошибка вратаря хозяев принесла «Краснодару» три очка и это при том, что практически весь матч подопечные Кононова играли в большинстве. Видимо тренерский штаб не форсировал подготовку к сезону и планирует вывести команду на пик формы к матчам Лиги Европы. Из травмированных можно отметить Жоазиньо, дисквалифицирован полузащитник Юрий Газинский

 

«Спартак»

Заметно, что Аленичев пытается вернуть «Спартаку» нацеленность на атаку, добавить некой ажурности и скорости. Какие-то наработки уже приносят свои плоды: два гола в ворота «Уфы» спартаковцы забили. Но вот игра обороны как была, так и остается главной головной болью для тренерского штаба и болельщиков. Таски и Боккетти смотрятся пока неубедительно, из-за травмы Паршивлюка на фланг был выставлен Макеев, сыгравший очень бледно. Два пропущенных гола в свои ворота – вот такой результат игры обороны.

 

Прогноз

И Кононов, и Аленичев исповедуют атакующий футбол. Ждать от команд оборонительного рисунка не приходится, по-другому сегодняшние соперники просто не могут играть. К краснодарским бразильцам прибавился Федор Смолов, разыгравшийся в прошлом чемпионате. Линия атаки очень интересная и яркая. Пусть Дмитрию Аленичеву пока не удается наладить игру обороны, пропускает Спартак в последнее время достаточно много. Зато линии атаки московского клуба можно позавидовать: Попов, Широков, Промес и новичок команды Зе Луиш способны взломать любую оборону. Ждем от этого матча прежде всего атаки множества голов, а не закрытого футбола. Да и история последних очных противостояний в пользу этого выбора: в четырех последних матчах «Краснодар» и «Спартак» наколотили целых 17 мячей на двоих.

Котировки БК William Hill:

«Краснодар» — 2,00
Ничья – 3,30
«Спартак» — 3,50

Прогноз на матч «Краснодар» — «Спартак»: тотал больше 2.5 за 1,9

Источник

Просмотры (147)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно