«Александрия» попытается обыграть «Металлург»?
Добавил: footballhockeynews 26 июля 2015 13:59

В матче второго тура УПЛ сойдутся в очном поединке «Александрия» и «Металлург». Но шансы хозяев, давших бой «Шахтеру», выглядят предпочтительней, чем возможности «казаков», безропотно проигравших «Заре».

«Александрия» попытается обыграть «Металлург»?

УПЛ, 2 тур, Александрия — Металлург Запорожье

26 июля 2015, 19:30 МСК

 

«Александрия»

Владимир Шаран в первом туре сумел избрать правильную тактику во встрече с донецким «Шахтером» и в целом добился не самого плохого результата. Пускай «Александрия» и проиграла, но показала слаженную игру, а тактический рисунок команды весьма ясно дал понять, что задних в классе сильнейших она пасти не собирается.

Соперник по второму игровому дню чемпионата вполне подходит для того чтобы решать задачу набора первых очков. Более того, если александрийцы не выиграют этот матч, родные болельщики их просто не поймут. Правда настораживает тот факт, что сейчас команде из Кировоградской области предстоит налаживать комбинационную и созидательную игру в атаке, а не просто играть на контратаках, как это было с «Шахтером».

Как бы там ни было, но проблем с составом у Шарана нет, а это значит, что он сам имеет максимальные возможности и все козыри на руках для того, чтобы организовать своей команде первую победу.

 

«Металлург»

Все помнят, каким выдался стартовый матч чемпионата с участием «Металлурга» и «Зари». Молодые парни Анатолия Чанцева были буквально уничтожены более опытными и сыгранными подопечными Вернидуба. При этом, только ленивый не отметил, что сыгранности команде из Запорожья явно не хватает.

Однако наигрывать состав придется теперь через матчи чемпионата, ведь времени для раскачки календарь сезона не дает. Именно поэтому Чанцеву нужно ломать голову над тем, как удивить Шарана и уже во втором туре взять первые очки.

Статистика личных встреч весьма показательна — только дважды из шести поединков командам удавалось пробивать «тотал больше 2,5», причем оба этих матча стоят хронологически последними к этому моменту. Но при всем при этом последний очный поединок между александрийцами и запорожцами состоялся аж в 2003 году.

 

Прогноз

Наверняка неудачники первого тура попытаются заработать первые очки. Но идти вперед без помыслов о защите никто не собирается, а это вряд ли приведет к большому количеству голов.

Котировки БК William Hill:
Александрия — 1,90
Ничья — 3,50
Металлург — 4,10

Прогноз на матч Александрия — Металлург: тотал меньше 2,5 за 1,70

Источник

Просмотры (108)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно