«Урал» — «Зенит»: Гончаренко против Боаша – кто кого?
Добавил: footballhockeynews 26 июля 2015 07:41

В первом туре сегодняшние соперники добились побед. Но если в победе «Зенита», как действующего чемпиона, мало кто сомневался, то «Урал» преподнес своим почитателям приятный сюрприз, обыграв в гостях по всем статьям довольно крепкую «Кубань». Получится у дружины белорусского наставника Виктора Гончаренко дать бой лидеру российского футбола?

Российская Премьер-лига, 2-й тур, «Урал» — «Зенит»

2015-07-26 13:30

 

«Урал»

В матче со своим бывшим клубом «Кубанью», Гончаренко проявил себя отличным тактиком и стратегом. Планомерно выискивая бреши в обороне соперника и отдав ему инициативу, команда во втором тайме добилась своего, забив два безответных мяча. В обороне сыграли очень хорошо, не дав развернуться звездным новичкам соперника, которые, впрочем, еще находятся не в лучших кондициях. Главной проблемой команды является на наш взгляд линия атаки. После ухода Смолова в межсезонье, у команды остался один чистый форвард Дорожкин, большого опыта в выступлениях на высоком уровне не имеющий.

 

«Зенит»

Чемпионы проводили свой матч с «Динамо». Сказать, что команда владела огромным преимуществом в первом тайме нельзя. Динамовцы, благодаря скоростной линии полузащиты, раз за разом убегали в контратаки и сумели отличиться первыми. В концовке тайма «Зенит» усилиями Дзюбы заработал пенальти, Динамо получило удаление Губочана. После перерыва чемпион без особых проблем дожал обессилевшего соперника. Заметно, что команда с берегов Невы готова пока не на сто процентов. Немного не хватает общекомандной скорости и слаженности по позициям, но в целом, уровень остался высоким и серьезных проблем не наблюдается

 

Прогноз

Учитываю силу соперника и определенные проблемы в составе, «Урал» на наш взгляд попытается сыграть в контратакующей манере. Основной задачей клуба будет нейтрализация игроков «Зенита» на подступах к своей штрафной. Высокий прессинг, борьба на каждом участке поля, персональная опека лидеров «Зенита» — вот чем «Урал» сможет противостоять сопернику. Хватит ли команды на весь матч – большой вопрос, но то, что чемпиону легко не будет, это уж точно. Большого количества голов тут явно не предвидится.

Котировки БК Марафон:

«Урал» — 6,30
Ничья – 4,65
«Зенит» — 1,55

Прогноз на матч «Урал» — «Зенит»: тотал меньше 2.5 за 1,99

Просмотры (56)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно