Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
США против Панамы
Добавил: footballhockeynews 25 июля 2015 11:08

Главный фаворит турнира сборная команда Соединенных Штатов в полуфинале неожиданно споткнулась об Ямайку. Смогут ли «янки» довольствоваться хотя бы «бронзовыми» медалями Золотого Кубка КОНКАКАФ?

Сборная США

Золотой Кубок КОНКАКАФ, Матч за 3-е место, США – Панама

25 июля 2015, 23:00 МСК

 

«США»

Сборная США под предводительством Юргена Клинсманна считалась одним из главных фаворитов Золотого Кубка Конкакаф. Все болельщики, следящие за перипетиями этого турнира, находились в предвкушении финала Мексика — США. Но парни из Ямайки были иного мнения.

Вернее просто фатальное невезение в реализации голевых моментов постигло команду звездно-полосатых в полуфинале. У ворот ямайского голкипера, игравшего кстати не слишком уж и надежно, то и дело выпуская мяч из рук, было уйма моментов. Но лишь гол Майкла Брэдли стал единственным ответом на два точных удара Ямайки в первом тайме.

Теперь сложно сказать захочет ли Клинсманн любой ценой выиграть третье место и выставит ли он основу на матч против Панамы. Вполне возможно, что в этом матче выйдут защищать честь страны честолюбивые дублеры.

 

«Панама»

История взаимоотношений сборных США и Панамы начинается с 1993 года. За это время сыграно 14 поединков и лишь раз панамцам удалось победить, сведя еще 2 поединка вничью.

Правда на этом турнире Панама показала себя одной из наиболее миролюбивых команд. Основное время всех матчей с участием команды Эрнана Гомеса неизменно заканчивалось ничьей, причем ничьей 1:1.

Ставить ли на «обе забьют» или на результативную ничью и в поединке за бронзовые награды? Почему бы и нет, тем более вероятность подобного исхода более чем реальна. Особенно сейчас, когда в США все расстроены неудачей, приведшей к поражению от Ямайки в полуфинале. Панаме же тоже есть повод сетовать на судьбу, так как их полуфинальный матч с Мексикой стал подлинным издевательством со стороны фемиды. Судья назначил сомнительный пенальти в ворота панамцев уже на 10 добавленной минуте. Затем добил их в дополнительное время, еще раз указав на точку.

То есть, как видим, в матче за третье место определенно стоит ждать голов от обеих команд.

 

Прогноз

Поединки за третье место очень редко обходятся без забитых мячей и тем более практически никогда не становятся скучными. Коллективы, которые прошли мимо главного финала и над которыми уже не довлеет необходимость турнирной борьбы, стремятся показать весь арсенал лучших приемов, которыми владеют.

Котировки БК William Hill:
США — 1,60
Ничья — 3,75
Панама — 6,00

Прогноз на матч США – Панама: тотал больше 2,5 за 2,05

Источник

Просмотры (93)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно