«Терек» — «Кубань»: на что способна команда Аршавина и Павлюченко?
Добавил: footballhockeynews 25 июля 2015 11:06

Стартовые игры чемпионата для соперников выдались не совсем удачными. «Кубань», усилившаяся звездными новичками, проиграла в домашнем матче; «Терек» довольствовался ничьей в поединке с «Ростовом». Смогут ли команды к очной встрече набрать оптимальную форму и продемонстрировать футбол высочайшего уровня?

Россия, Премьер-лига. 2-й тур, «Терек» — «Кубань»

2015-07-25 21:00

 

«Терек»

Поединок в Ростове команда Рашида Рахимова провела с тактической точки зрения очень грамотно. Отдав инициативу хозяевам «Терек» старался действовать на контратаках, такой подход принес свои результаты: один из выпадов грозненцев точным ударом завершил Лебеденко. Хотя усиления, которого просил тренер, в межсезонье не произошло, костяк команды сохранился и, как и прежде, любому сопернику будет нелегко играть против чеченской команды.

Традиционно именно на домашней «Ахмат-Арене» «Терек» демонстрирует свой лучший футбол. За последние три сезона только 12 матчей из 45 проведенных в рамках Премьер-лиги в Грозном оказались проигранными. Да и то, в основном только лидеры российского футбола увозят с выезда в Грозный три очка, командам уровня «Кубани» удается это очень редко.

 

«Кубань»

Первый матч на тренерском мостике «Кубани» оказался для Дмитрия Хохлова смазанным. Слишком уж серьезными оказались потери в межсезонье, а пришедшие в клуб новички похвастаться хорошими кондициями пока не могут. Ни Аршавин, ни Павлюченко не продемонстрировали ничего примечательного, да и сказалось отсутствие в составе травмированного опорника Каборе, разгонявшего атаки в прошлом сезоне. Видно, что команда находится в поиске своей игры и работы у тренерского штаба еще очень много.

 

Прогноз

«Терек» на старте чемпионата представляется более слаженной и сыгранной командой. Во всех линиях наблюдается ровный подбор исполнителей, чего совсем нельзя сказать о «Кубани». Смотрится краснодарский клуб разобранным, несыгранным и взять в Грозном хотя бы очко им будет невероятно сложно. Игровые связи после ухода прошлогодних лидеров нарушены и случаются откровенные провалы во всех зонах, компенсировать это тренерскому штабу пока не удается. Так что ждать от «Кубани» в стартовых поединках внятной игры не приходится. Думаем, что «Терек» этим обязательно воспользуется и одержит первую домашнюю победу в сезоне.

Котировки БК William Hill:

«Терек» — 2,15
Ничья – 3,00
«Кубань» — 3,74

Прогноз на матч «Терек» — «Кубань»: победа «Терека» за 2,15

Источник

Просмотры (122)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно