«Динамо» — «Мордовия»: состоится ли первая победа Кобелева?
Добавил: footballhockeynews 25 июля 2015 11:01

Проиграв в стартовом туре «Зениту», «Динамо» все же продемонстрировало высокий уровень футбола. Особенно в первом тайме команды выглядела на фоне чемпиона достаточно хорошо и атаковала очень прилично. Нынешний соперник на порядок слабее питерского клуба и болельщике вправе ожидать от «бело-голубых» положительного результата

Россия, Премьер-лига. 2-й тур, «Динамо» — «Мордовия»

2015-07-25 18:30

 

«Динамо»

Московский клуб сейчас находится в непростой ситуации. Руководство команды заявило о смене вектора развития команды, отказалось от громких приобретений, да и новый трансферный лимит не играет на пользу «Динамо». Сменился и главный тренер, у руля стал известный в прошлом игрок команды Андрей Кобелев. В матче с «Зенитом» москвичи смотрелись достойно и , если бы не пенальти и удаление Губочана, вполне могли рассчитывать на приемлемый результат. Проблемной выглядит линия обороны: Дуглас и Самба травмированы, Губочан дисквалифицирован. Остаются неопытный Данилкин, новичок команды Соснин и нестареющий Юрий Жирков. Глубины состава в этой линии Кобелеву явно не хватает.

 

«Мордовия»

Саранский клуб также не избежал определенных потрясений, финансирование клуба было урезано, не удалось удержать и Семина на посту главного тренера. На его место пришел Гордеев и надо сказать, что подвел он команду к старту сезона весьма в приличном состоянии. Стартовый матч с «Локомотивом» саранчане провели на удивление многим бодро, в обороне не отсиживались и смотрелись ничуть не хуже своих московских визави. Только откровенная ошибка вратаря Ревишвили свела к поражению как минимум ничейную игру.

 

Прогноз

Тяжелым видится матч для московского «Динамо». Если в игре с «Зенитом» они могли играть вторым номером и убегать благодаря реактивной полузащите в контратаки, то сейчас именно «Динамо» предстоит взламывать плотную оборону соперника. То, что «Мордовия» насытит до предела подступы к свой штрафной, сомнений практически не вызывает. Наработки Семина, игроки, которых он подбирал под свою тактику, были рассчитаны на контратакующий стиль , что-то кардинально поменять у Гордеева пока не получится. На выезде саранский клуб забивает мало, предпочитая игру вторым номером. Да и думать о защите своих ворот динамовцам хочешь-не хочешь, а придется, отсутствие трех основных защитников это очень серьезный минус. Выиграть с крупным счетом у подопечных Кобелева на наш взгляд вряд ли получится.

Котировки БК 1ХБет:

«Динамо» — 1,37
Ничья – 5,70
«Мордовия» — 8,70

Прогноз на матч «Динамо» — «Мордовия»: фора(+1,5) «Мордовия» за 1,8

Источник

Просмотры (12)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно