Экспресс дня. Коэффициент 5,76
Добавил: footballhockeynews 16 июля 2015 15:51

Сборная России

Экспресс дня от 16 июля

ЭКСПРЕСС

Вчерашний экспресс с коэффициентом 4,67 не сыграл. Причиной неудачи стала нулевая ничья в Азербайджане, где Карабах принимал Рудар. А вот другие две ставки зашли. В матче между Мальме и Жальгирисом зрители не увидели забитых мячей, а Волга, благодаря единственному голу, обыграла дома Тюмень.

1. Футбол, Чемпионат Европы до 19 лет, Полуфинал, начало матча 19.00 
Россия — Греция: победа России, кф. 2,00 

Сборная России после поражения в первом туре от Голландии (0:1), продемонстрировала характер и, благодаря победам над испанцами (3:1) и ничьи с Германией (2:2), вышла в полуфинал из далеко не простой группы. Греки выступали в группе с Францией, Украиной и Австрией, и сумели выйти в полуфинал благодаря фарту, а также благосклонности арбитров. Матч последнего тура с Францией, который греки проиграли 0:2 показал настоящий уровень команды. Да, на стороне Греции будет поддержка родных трибун, но не более. Эллины наверняка снова будут стоять всей командой в обороне, однако как показали матчи с Испанией и Германией россияне имеют куда больше шансов в атаке. Считаем, что сборная России должна побеждать в этой встрече.

2. Футбол, Чемпионат Европы до 19 лет, Полуфинал, начало матча 21.45 
Франция — Испания: обе забьют, кф. 2,00 

Встречаются две сильнейшие юношеские сборные. Проигранный Испанией поединок россиянам стоил команде первого места, и поэтому на своего главного по оценкам букмекеров конкурента в претензиях на «золото» чемпионата Францию, испанцы вышли уже в полуфинале. Франция без потерь прошла групповой этап, хотя соперники у команды были не самые сильные — Греция, Украина и Австрия. Испания хоть и вышла в плей-офф со второго места, но группу, где играли пиринейцы, справедливо окрестили «группой смерти» — Голландия, Германия и Россия.
Франция и Испания славятся не только хорошей обороной, но и первую очередь отличной атакой. Обе команды исповедуют атакующий футбол и редко когда уходят с поля без забитых голов. Очные поединки между соперниками всегда проходят довольно результативно. За последние пять лет соперники сыграли четыре «лички». В матчах не только пробивался тотал больше 2,5, но и регулярно отличались обе команды. Считаем, что и в предстоящем поединке Франция и Испания забьют хотя бы по голу.

3. Футбол, Лига Европы, Квалификация, начало матча 19.00 
Рандерс — Эльфсборг: победа Эльфсборга или ничья, кф. 1,44

На предыдущем этапе квалификации Лиги Европы «Рандерс» без особых проблем прошел «Сант Хулию» из Андорры (1:0 и 3:0). Вряд ли уровень команды «карликового» государства позволяет судить о нынешнем состоянии датчан. Сейчас в чемпионате Дании межсезонье. Следует обратить внимание на кадровый состав «Рандерса». Команда летом потеряла двух ключевых полузащитников Кампера и Бьярнасона. Кроме того в лазарете находятся еще ряд игроков основы: защитник Тамбура, опорник Фискер и оба основных нападающих Фалль и Лундберг. В тоже время в Швеции чемпионат идет полным ходом. Причем «Эльфсборг» — один из лидеров. От первого места команду отделяет всего три пункта. «Эльфсборг» играет очень результативно в атаке. На предыдущей стадии квалификации шведы обыграли финский «Лахти» со счетом 5:0 дома и сыграли на выезде вничью 2:2. Считаем, что и предстоящем матче «Эльфсборг» не проиграет.

Общий коэффициент: 5,76*

*котировки БК William Hill

Источник

Просмотры (165)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно