Гватемала против Мексики
Добавил: footballhockeynews 12 июля 2015 17:13

На Золотом Кубке КОНКАКАФ во втором тур группового этапа поединок между собой сыграют национальные команды Гватемалы и Мексики. Смогут ли гватемальцы оказать достойное сопротивление одному из фаворитов турнира?

Орибе Перальта, сборная Мексики

Золотой Кубок КОНКАКАФ, Групповой этап, Гватемала – Мексика

13 июля 2015, 04:00 МСК

 

«Гватемала»

В первом туре на Золотом Кубке КОНКАКАФ игра сборной Гватемалы вызвала только разочарование. Уже в первом тайме в ворота гватемальцев влетело три гола от команды Тринидад и Тобаго. В итоге поражение 3:1, которое свело к минимуму шансы Гватемалы на выход из группы. Правда, игра подопечных Сопеньо и до начала турнира была бледной. Команда сыграла пять товарищеских матчей и проиграла четыре из них. Единственной ничьей закончился матч с Сальвадором (0:0). Тринадцать голов пропустила Гватемала в этих товарняках и забила лишь один.

С трудом пробились гватемальцы и на Золотой Кубок КОНКАКАФ, обыграв по сумме двух встреч сборную Бермудских островов со счетом 1:0.

 

«Мексика»

Сборная Мексики уже в стартовом туре громко заявила, что ее не зря считают одним из главных фаворитов турнира, обыграв национальную команду Кубы со счетом 6:0. Причем, мексиканцы не стали откладывать дело в долгий ящик, отгрузив кубинцам уже в первом тайме четыре гола.

В отличии от Копа Америка, на нынешний турнир Мексика привезла сильнейший состав, так как именно на Золотом Кубке КОНКАКАФ будут разыгрываться путевки на чемпионат мира. Турнир считается третьим квалифараундом.

 

Прогноз

Сборная Мексики встречалась в конце мая с Гватемалой в товарищеском матче и уверенно выиграла со счетом 3:0. В нынешнем поединке мексиканцы тоже идут явными фаворитами. Считаем, что судьба встречи будет решена уже в первом тайме. Мексика традиционно делает ставку на стартовый натиск и не редко команде это приносит успех. Правда, все зависит от соперника, а он в предстоящей встрече как раз подходящий для того, чтобы сыграть первым номером.

Котировки БК William Hill:
Гватемала — 19,00
Ничья —8,00
Мексика — 1,08

Прогноз на матч Гватемала – Мексика: первый тайм больше 1,5 за 1,80

Источник

Просмотры (18)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно