Как сыграют Украина (U19) и Австрия (U19)?
Добавил: footballhockeynews 12 июля 2015 17:06

В заключительном туре юношеского первенства Европы по футболу сборная команды Украины постарается напоследок не ударить лицом в грязь в матче со сборной Австрии. Смогут ли подопечные Александра Головко обыграть австрийцев?

Сборная Украины

12 июля 2015, 21:00 МСК

 

«Украина»

Украинская сборная перед стартом турнира в Греции считалась одним из главных претендентов на выход из группы. Однако уже после двух туров шансы команды Александра Головко выйти из квартета нулевые. В первых двух матчах на чемпионате Европы украинцы продемонстрировали нестабильную игру, а соответственно и плохие результаты. В первую очередь это касается стартового поединка с греками, который «жовто-блакытные» проиграли 0:2. Во втором матче на турнире Украина постаралась дать бой Франции, но в итоге все же поражение 1:3. В обоих матчах подопечные Головко владели инициативой, но команду подвела слабая реализация.

 

«Австрия»

Сборная Австрии на турнире показала тоже футбол не лучшего качества, но все еще сохраняет шансы на выход из группы. В стартовом матче группы австрийцы минимально уступили французам 0:1, а затем сыграли вничью 0:0 с греками. Теперь для того, чтобы выйти из группы Австрии нужно обязательно обыгрывать Украину.

 

Прогноз

Букмекерские конторы считаю фаворитом матча Австрию. Так ли на самом деле обстоят дела? Да, австрийцы больше мотивированы на матч. Однако первые две встречи команда играла, сконцентрировав свои силы на обороне. Ноль забитых голов на турнире говорят о силе атаки сборной Австрии. Теперь австрийцам нужно менять тактику и действовать первым номером. В тоже время над сборной Украины не висит ответственность за результат матча и команда может сыграть на контратаках, где действует традиционно сильно.

Котировки БК Марафон:
Украина — 3,82
Ничья — 3,55
Австрия — 2,05

Прогноз на матч Украина (U19) – Австрия (U19): победа Украины с форой (0) за 2,79

Источник

Просмотры (281)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно