Экспресс дня. Коэффициент 4,04
Добавил: footballhockeynews 06 июля 2015 12:57

Валерий Лучкевич, сборная Украины

Экспресс дня от 6 июля

Вчерашний экспресс с коэффициентом 4,33 не сыграл. Гетеборг, выигрывая по ходу поединка у Сундсвалли со счетом 2:0, в итоге довольствовался ничейным результатом. Копер и Марибор в основное время матча голов не забили, а Интер Турку не смог обыграть ВПС.

1. Футбол, Чемпионат Европы до 19 лет, Групповой этап, начало матча 20.30
Греция — Украина: обе забьют, кф. 1,65 

Главным преимуществом сборной Греции в грядущем матче будет поддержка родных трибун. По своему уровню команды примерно равны и имеют одинаковые шансы на выход из группы. С другой стороны греческая сборная не особо готовилась к домашнему чемпионату. В то время, как другие национальные команды наигрывали составы на Евро через важные турниры, греки сыграли лишь пару домашних матчей весной. Два из них состоялись как раз со сборной Украины и оба закончились с ничейным счетом — 2:2 и 1:1. Последний раз сборная Греции участвовала на чемпионате Европы в 2012 году и заняла тогда второе место. 
Украинская сборная имеет приличный состав. Лидеры команды Валерий Лучкевич и Виктор Коваленко несколько недель назад сыграли уже на молодежном чемпионате в Новой Зеландии, где зарекомендовали себя с лучшей стороны. Кроме того, большинство игроков сборной успели заявить о себе в юношеской Лиге Чемпионов, где донецкий Шахтер дошел до финала. Сложно сказать, в пользу какой из команд завершится поединок, однако считаем, что в матче забьют обе.

2. Футбол, Чемпионат Европы до 19 лет, Групповой этап, начало матча 21.00
Австрия — Франция: победа Франции, кф. 1,85 

Франция является фаворитом группы и одним из главных претендентов на победу в турнире. Команда обладает очень приличным составом. Правда, французы не смогут рассчитывать в этом матче на Оливье Кемена и Нила Мопеи, которые будут отбывать дисквалификацию. Не в оптимальном составе будет и сборная Австрии. Дисквалифицирован Лукас Турш. 
На предыдущем чемпионате Европы сборная Австрии сумела выйти из группы в полуфинал, где была разгромлена Германией. В тоже время французы не участвовали в прошлом году на турнире, а вот в позапрошлом заняли второе место. В отборе на нынешний Евро весной французы отыграли три матча, в которых обыграли Азербайджан, Данию и Англию, пропустив в этих матчах лишь один гол. 
За последние пять лет Австрия и Франция сыграли между собой три очных поединка. Все эти матчи выиграли французы, не пропустив в них ни одного гола.

3. Футбол, Финляндия, Вейккауслига, начало матча 18.30
ХИК — ХИФК: победа ХИКа, кф. 1,36

Лидер чемпионата Финляндии ХИК будет принимать дебютанта высшего дивизиона ХИФК. В нынешнем чемпионате команды уже встречались дважды. На выезде ХИК сыграл с ХИФКом вничью 1:1, а дома одержал уверенную победу со счетом 2:0. В целом же ХИК является домашней командой. В десяти поединках дома столичный клуб одержал восемь побед и дважды сыграл вничью. 
В тоже время ХИФК из восьми выездных встреч проиграл половину. Причем в свой актив в гостях команда может записать лишь матчи с аутсайдерами — победы над ВПС и КТП, ничья с Ильвесом. 
Считаем, что после двух неудачных выездных матчей в минувших двух турах, ХИК обыграет дома ХИФК.

Общий коэффициент: 4,04*

*котировки БК William Hill

Источник

Просмотры (172)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно