Экспресс дня. Коэффициент 3,97
Добавил: footballhockeynews 04 июля 2015 09:05

Лионель Месси, сборная Аргентины

Экспресс дня от 4 июля

ЭКСПРЕСС

Вчерашний экспресс с коэффициентом 4,24 не сыграл. Причиной неудачи стало разгромное поражение Сарпсборга от Молде, в матче между которыми было забито пять голов. Причем два из них в уже добавленное к основному время. Хотя две другие ставки с неплохими коэффициентами зашли. Перу обыграл в поединке за третье место на Копа Америка Парагвай, а в матче между Дрогедой и Дандолком был пробит тотал больше 2,5.

1. Футбол, Бразилия, Серия А, начало матча 21.00
Коритиба — Жойнвил: победа Коритиба, кф. 1,73 

Перед грядущим матчем Коритиба занимает в турнирной таблице предпоследнее место. Хуже команды Нея Франко выступает в чемпионате только будущий соперник Жойнвил, который идет в национальном первенстве последним. 
Коритиба переживает сейчас игровой кризис. Команде явно не хватает стабильности, и четыре поражения в шести предыдущих турах тому подтверждение. Хотя дома подопечные Нея Франко порой играют очень уверенно. Не так давно Коритиба дома минимально обыграла Гремио, который является одним из лидеров. Главной проблемой в игре Коритибы является слабая результативность. Всего семь раз отличилась команда в нынешнем чемпионате, но и при этом регулярно пропускает.
Жойнвил дебютировал в нынешнем сезоне в Серии А. Пока на высшем уровне команда выступает неудачно. В десяти турах подопечные Эмерсона Марии потерпели восемь поражений, один матч выиграли и один сыграли вничью. На выезде Жойнвил проиграл все пять поединков, забив в них лишь один гол. Встреча важна для обеих команд в ракурсе сохранения прописки в элитном довизионе. Коритиба более стабильно играет дома, поэтому, считаем, что шансов на успех у хозяев больше.

2. Футбол, Норвегия, Элитесериен, начало матча 16.30
Старт — Стабек: тотал больше 2,5, кф. 1,53 

Обе команды перед началом сезона не считались фаворитами чемпионата. Однако очень удачное выступление в национальном первенстве Стабека стало сенсацией. После 14 туров команда идет на высоком втором месте, отставая от Русенборга всего на три очка. Как раз от Русенборга Стабек потерпел единственное поражение в сезоне. Еще два поединка команда сыграла вничью и 11 выиграла. Стабек — команда довольно результативная. В предыдущих семи турах Стабек забил 17 голов, однако в обороне есть проблемы. Команда стабильно пропускает.
Старт идет в середине турнирной таблицы. Игра команды нестабильна — два поражения, две победы и ничья в последних пяти турах. Старт стабильно забивает дома, но и в обороне имеет серьезные проблемы. Принимая во внимание отличную игру линий атаки Старта и Стабека, вполне оправданно предположить результативный характер матча.

3. Футбол, Копа Америка, Финал, начало матча 23.00
Чили — Аргентина: победа Аргентины с форой (0), кф. 1,50

Развязка на Копа Америка состоится сегодня поздно вечером. После порции критики, которая летела в сторону атаки аргентинской команды, подопечные Херардо Мартино поставили скептиков на место, обыграв в полуфинале Парагвай со счетом 6:1. Похоже именно к решающим матчам на турнире сборная Аргентины нашла, наконец, свою игру. В тоже время на стороне Чили будет поддержка родных трибун. Да и желание прервать серию неудачных финалов на Копа Америки будет лишней мотивацией на матч. У сборной Чили есть проблемы с составом. Пропустит игру из-за дисквалификации ключевой защитник Гонсало Хара. Под вопросом выход на поле Алексиса Санчеса, который получил небольшое повреждение. Считаем, что, несмотря на поддержку болельщиков, шансы на успех больше у аргентинцев. Команда выглядела в последнем матче явно получше чилийцев. Однако, возьмем победу Аргентины с нулевой форой.

Общий коэффициент: 3,97*

*котировки БК William Hill

Источник

Просмотры (358)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно