Перу – Парагвай: превью и ставки на матч за 3-е место Кубка Америки
Добавил: footballhockeynews 02 июля 2015 17:20

В матче за бронзовые награды Кубка Америки между Парагваем и Перу вряд ли стоит ждать оборонительного футбола. Обе команды забивают регулярно, поэтому и в таком относительно утешительном матче должны проявить свои атакующие качества. Парагвай попытается отойти от поражения в матче с Аргентиной (1:6), а Перу будет настроен на второе подряд третье место на этом турнире. Игра начнется 4 июля в 02:30 МСК.

Перу

Несмотря на то, что состав у команды Рикардо Гареки не самый звездный, коллективу удалось снова добраться до полуфинала и теперь во второй раз подряд ей приходиться биться за бронзовые медали. Четыре года назад Перу разгромил Венесуэлу (4:1) и на этот раз будет нацелен на повторение достижения 2011 года. В полуфинале "инки" более чем достойно сражались с хозяевами турнира, однако с 20-й минуты пришлось играть в меньшинстве, но даже при таком раскладе перуанцы умудрились девять раз ударить по воротам чилийцев и четыре раза угодить в створ. Надо признать, что голевых моментов было не так уж и много, но в старании и в желании биться до конца "бело-красных" нельзя не похвалить. 

В поединке с Парагваем сборная Перу не будет отсиживаться в обороне. Терять фактически нечего, поэтому после сложного поединка с "красной командой" Паоло Герреро и компания пойдут вперед. Герою встречи с Боливией наверняка хочется завершить чемпионат лучшим бомбардиром, поэтому к хет-трику он попытается добавить еще голов. На этом турнире Перу уже отыграл с тремя сильными соперниками (Бразилия, Колумбия и Чили), а значит, в матче с Парагваем не будет пасти задних, и инициативу постарается удержать. В последних 10-ти встречах команда Гареки не забила лишь дважды, поэтому и в этом сражении не будет действовать от обороны. 

Парагвай

Несмотря на то, что в рейтинге ФИФА Парагвай располагается на второй с конца позиции среди команд участниц Кубка Америки, сборная сумела во второй раз подряд выйти в полуфинал, но до итогового сражения добраться не удалось. "Краснокрылые" нарвались на одно из лучших за последний десяток, а то и больше лет, исполнений сборной Аргентины. Причем на этом турнире Парагвай дважды играл против "бело-голубых", и второй матч по итогам первого тайма развивался почти по тому же сценарию, что и первый. Однако вторая половина стала настоящей катастрофой для команды Рамона Диаса.

Понятно, что перед своими болельщиками парагвайцы попытаются реабилитироваться за разгром в полуфинале и будут атаковать по мере возможности. Отсиживаться в обороне в матче за бронзу логики не слишком много, учитывая, что показатель в сравнении с выступлением четырехлетней давности уже хуже. "Гуарани" в последних 11-ти матчах не сумели отметиться всего два раза. Лукас Барриос, как и Герреро, также настроен сдвинуть с первого места в списке бомбардиров Эдуаро Варгаса с Чили. Атакующая игра должна быть и в исполнении Парагвая, тем более команда в том же матче с Аргентиной уже показала, как может преображаться. Более того, "краснокрылые" успешно исторически играют с Перу. В минувших восьми встречах было четыре победы и две мировые, а в прошедших двух матчах команды обменялись победами со счетом 2:1.

Ставки на матч

Фаворитом в матче считается сборная Перу, победа которой идет за 2.40 в БК "Марафон". Ничейный исход оценен коэффициентом 3.75, а победа Парагвая предлагается за 3.02. В поединке за бронзу, тем более с такими относительно равными соперниками не стоит ставить на победителя, да и мировой исход не самое частое явление в сражениях за третье место на Кубке Америки. Всего раз с 1993 года вопрос обладателей бронзовых медалей решался в серии пенальти. В таком сражении стоит взять ставку "обе забьют", но она предлагается за 1.49, поэтому резонно остановиться на тотале матча "больше 2,5", оцениваемый в 1.70. данное предложение прошло бы в семи из последних восьми матчей за третье место кубка Америки.

Рекомендуемая ставка:

- тотал на матч "больше 2,5" – 1.70 (ставка 100 у.е.)

Просмотры (228)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно