Бразилия против Колумбии
Добавил: footballhockeynews 17 июня 2015 18:22

Главные фавориты группы «С» сборные Бразилии и Колумбии по-разному начали турнир. Если «селесао», хотя и не без проблем, но одержали победу в своем стартовом матче, то «кофейники» неожиданно проиграли. И при таких обстоятельствах игра против бразильцев приобретает для команды Хосе Пекермана решающее значения. Вот только победить «пентакампеонов» колумбийцы не могут уже на протяжении 14-ти матчей подряд.

Сборная Бразилии против сборной Колумбии

Кубок Америки, Групповой этап, Бразилия – Колумбия

18 июня 2015, 03:00 МСК

 

Бразилия

Под руководством Дунги сборная Бразилии неизменно достигает положительного результата в каждом матче. Правда, победы «пентакампеонам» легко даются не всегда. Последний пример — стартовый матч «желто-зеленых» на Кубке Америки против сборной Перу. Бразильцы пропустили гол уже в дебюте встречи. Правда, почти сразу отыгрались. А вот решающий мяч удалось забить лишь в добавленное арбитром время — 2:1. Героем встречи стал Неймар, который сначала сам поразил ворота соперника сам, а затем сделал голевой пас на Дугласа Косту.

Удачные действия Неймара после победного матча отметил и Дунга. «Неймар создал разницу. Он отличный игрок. Однако, хорошо сыграла вся команда. Любой соперник по-особенно настраивается на Бразилию. Большие трудности создала нам и сборная Перу, особенно, во втором тайме, но мы одержали победу, и это главное.», — Отметил наставник.

Победа над Перу стала одиннадцатой подряд для сборной Бразилии. Однако, все остальные выигрыши «желто-зеленые» одерживали в товарищеских поединках. В этих матчах подопечные Дунги пропустили лишь 3 гола, что свидетельствует о сверхнадежной игре «пентакампеонов» в защите.

После первого тура сборная Бразилии возглавляет турнирную таблицу группы «С». Столько же очков, как и бразильцы, имеет сборная Венесуэлы, которая уступает «желто-зеленым» по дополнительным показателям.

Если не учитывать тех исполнителей, которые не поехали на Кубок Америки из-за травм, новых кадровых потерь у бразильцев нет.

 

Колумбия

Все прекрасно помнят отличное выступление сборной Колумбии на прошлогоднем чемпионате мира. Тогда «кофейники» дошли до 1/4 финала, только на этой стадии соревнований уступив своему нынешнему сопернику — Бразилии. Не менее удачных результатов ожидают от подопечных Хосе Пекермана и на нынешнем Кубке Америки. Правда, пока колумбийцы разочаровывают.

В премьерном матче на турнире сборная Колумбии, несмотря на огромное преимущество, ничего не сумела сделать с Венесуэлой, уступив в итоге не самому сильному сопернику — 0:1.

Таким результатом остались разочарованными не только болельщики колумбийцев, но и Пекерман. «Конечно, я расстроен результатом. На таких соревнованиях, как Кубок Америки всегда нужно время, чтобы набрать обороты. Против Венесуэлы наша игра не была цельной, не хватало точных пасов. Однако, менять свою систему игры мы не будем», — сказал Пекерман.

Уступив Венесуэле, сборная Колумбии прервала свою 7-матчевую победную серию, хотя особо сильных оппонентов за это время в «кофейников» не было. Команда также уверенно выглядит в защите — всего 3 пропущенных мяча в 8-ми последних встречах.

Сейчас сборная Колумбии занимает последнее место в своей группе. От лидеров квартета — Бразилии и Венесуэлы — колумбийцы отстают на 3 очка, поэтому «кофейники» срочно нужно исправлять ситуацию.

Особых кадровых проблем у сборной Колумбии нет. На поле могут выйти все сильнейшие игроки.

 

Статистика

Последний раз сборные Бразилии и Колумбии встречались между собой в прошлом году, когда провели 2 поединка. Сначала «желто-зеленые» выбили «кофейников» на Чемпионата мира, переиграв их на стадии 1/4 финала — 2:1, а за 2 месяца спустя переиграли колумбийцев в товарищеской игре — 1:0.

Последний раз Колумбия побеждала Бразилию еще в далеком 1991-м году.

В одном из 4-х предыдущих матчей бразильцы не забивали больше 2-х мячей.

Против Венесуэлы Колумбия впервые за последние 8 матчей не сумела поразить ворота соперника.

 

Прогноз

Колумбийцам терять нечего. Еще одно поражение может поставить крест на их амбициях выйти в плей-офф турнира. Поэтому отсиживаться в защите «кофейники» вряд ли будут. И это может стать залогом чрезвычайно интересного и, что важно, результативного футбола.

Котировки БК William Hill:
Бразилия — 1,95
Ничья — 3,50
Колумбия — 3,75

Прогноз на матч Бразилия – Колумбия: Обе команды забьют за 1,95

Источник

Просмотры (210)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно