Сколько забьют Россия и Австрия?
Добавил: footballhockeynews 13 июня 2015 20:20

В первом круге сборные России и Австрии не порадовали зрителей обилием голов. Австрийцы обыграли россиян со счетом 1:0. Насколько фееричной будет игра на «Открытие Арене» в Москве?

Артем Дзюба, сборная России

Квалификация на ЕВРО-2016, 6 тур, Россия – Австрия

14 июня 2015, 19:00 МСК

 

«Россия»

Сборная России не особо радовала пока своих болельщиков результативной игрой. В нынешнем отборочном цикле, если отбросить техническое поражение Черногории, подопечные Фабио Капелло забили четыре гола в ворота сборной Лихтенштейна, и по одному Швеции и Молдове.

Турнирная ситуация, в которой сейчас оказалась Россия обязывает команду побеждать. Сейчас россияне занимают третью строчку в группе, отставая от шведов на один пункт, и на пять от Австрии.

Накануне матча, Фабио Капелло проверил ближайший резерв команды в товарищеской встрече с Беларусью. Проигрывая по ходу матча 1:2, российская молодежь выиграла со счетом 4:2, что не может не добавлять оптимизма перед матчем с Австрий.

 

«Австрия»

Австрия, наверняка, выберет оборонительную тактику на матч. Команда уверенно лидирует в группе, опережая Швецию на четыре очка. Поэтому, даже ничья вполне будет приемлемым результатом для гостей. У Австрии не сможет сыграть ее лидер Давид Алаба, у которого травма.

В целом на протяжении первой половины отбора, австрийцы тоже не особо радовали результативностью. По одному голу команда забила Швеции, России и Черногории, два мяча Молдове и пять Лихтенштейну.

 

Прогноз

Вряд ли россияне изберут оборонительную тактику. Команде нужно побеждать, а значит искать счастье у чужих ворот. У Австрии в отсутствие Алабы тоже есть кому ответить. Арнаутович, Харник, Юнузович – футболисты, которые могут реализовать свой шанс. Считаем, что голов в матче будет минимум три.

Котировки БК 1Хbet:
Россия — 2,40
Ничья — 3,87
Австрия — 3,40

Прогноз на матч Россия – Австрия: тотал больше 2,5 за 2,41

Источник

Просмотры (8)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно