Как закончится матч между Украиной и Люксембургом?
Добавил: footballhockeynews 13 июня 2015 20:17

Матч во Львове станет очень важным для хозяев. Ведь в случае неудачи команда Михаила Фоменко почти наверняка остается без каких либо посягательств на второе место в группе. В гостевом матче Люксембург был обыгран крупно и со вкусом. Стоит ли ждать повторения сценария?

Андрей Ярмоленко, сборная Украины

Квалификация на ЕВРО-2016, 6 тур, Украина – Люксембург

14 июня 2015, 19:00 МСК

 

«Украина»

Накануне украинская команда провела товарищеский поединок против грузин и достигла уверенной победы (2:1). Это говорит о том, что команда подходит к поединку в хорошей форме.

Напомним, что проблемы с болельщиками, в частности на львовском стадионе, являются уже своеобразной визитной карточкой команды Украины. Доселе она выиграла на «арене Львов» у Македонии, но проиграла Словакии в стартовом матче отбора, что и вынудило команду Фоменко догонять своих обидчиков, как и Испанию.

Защитная линия Украины пропустила только два мяча, но оба они стали роковыми, так как стоили набранных очков. Сейчас под угрозой участие в матче основного защитника команды Александра Кучера, получившего рассечение головы в финале национального кубка. Но все же врачи попытаются вывести его на хороший функциональный уровень и помочь выйти на поле в стартовом составе.

 

«Люксембург»

Команда Люка Хольтца с самого начала отборочного турнира сотворила мини сенсацию, когда сыграла в результативную ничью с Беларусью (1:1). После этого она еще и выиграла первый тайм у Македонии (2:1), правда проиграв матч в итоге (2:3).

Как бы там ни было, но против Украины сыграет достаточно зубастый соперник, который может подпортить нервы «жовто-блакытным», если поймает кураж. По крайней мере, весьма важно для Люксембурга не пропустить быстрый гол, ведь тогда украинцы примутся играть в излюбленной манере на контратаках.

Говорить о кадровых проблемах Люксембурга в условиях отсутствия в составе более-менее известных игроков, наверняка, не приходиться. Любой стартовый состав, который бы не выбрал тренер, будет иметь одну единственную задачу — не пропустить!

 

Прогноз

Вряд ли Украина ощутит проблемы в львовском матче. Учитывая еще и тот факт, что все билеты уже проданы и с аутсайдером европейской зоны отбора Украину будет поддерживать полный стадион, можно быть уверенным в крупной победе хозяев.

Котировки БК 1Хbet:
Украина — 1,09
Ничья — 13,00
Люксембург — 46,00

Прогноз на матч Украина – Люксембург: победа Украины с форой (-2,5) за 2,06

Источник

Просмотры (124)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно