Как сыграют Уэльс и Бельгия?
Добавил: footballhockeynews 12 июня 2015 11:11

Валлийцы примут на своем поле лидера своей отборочной группы. При этом команда Бэйла сама не прочь занять первое место и всерьез на него претендует. В этих условиях матч приобретает ключевое значение.

Эден Азар, Бельгия

Квалификация на ЕВРО-2016, 6 тур, Уэльс – Бельгия

12 июня 2015, 21:45 МСК

 

«Уэльс»

Уэльс планомерно добивается своей цели — набирает очки в отборочном турнире и преследует Бельгию, буквально идя с ней ноздря в ноздрю. При этом команда Криса Коулмэна пропускает мало — лишь два мяча в пяти поединках.

На своем поле и вовсе выступления Уэльса радуют, как фанатов, так и руководство Федерации. Обыгран Кипр и добыта почетная ничья с участником последнего чемпионата мира Боснией (0:0). Кадровых потерь в составе нет, так что Уэльс вполне может зацепиться за положительный результат и как минимум не проиграть команде Бельгии.

Аарон Рэмси находится сейчас в прекрасной форме и при поддержке Гаррета Бэйла остальные парни из сборной Уэльса вполне могут создать серьезные проблемы гостям.

 

«Бельгия»

Группа В изначально считалась одной из слабейших во всем отборочном турнире Евро-2016. Бельгия в этой компании выглядит явным фаворитом, как по подбору состава, так и по игре. Но все ли так гладко в команде Марка Вильмотса в преддверии важнейшего матче в Кардиффе?

Прежде всего, смущает травма лидера команды, ну или одного из лидеров при звездной то линии нападения, Маруана Феллаини. Он уже покинул расположение национальной команды и отправился домой на более углубленное лечение. Хотя в товарищеском матче с Францией как раз от Маруана исходила самая большая угроза воротам соперника. Он отметился двумя забитыми мячами в недавней игре, закончившейся победой Бельгии (4:3).

В гостях бельгийцы стабильно выступают сильно — восемь побед из десяти последних встреч. Но отсутствие ключевого игрока центра поля может существенно пошатнуть их шансы на успех в пятничном матче.

 

Прогноз


По всем предпосылкам игра должна быть закрытой — все же цена ее слишком высока для того чтобы рисковать. Но, ввиду отсутствия Феллаини, можно предположить, что Куртуа как минимум однажды достанет мяч из сетки собственных ворот. Ну а уж Бельгия, прекрасно играющая в гостевых матчах, наверняка забьет как минимум раз.

Котировки БК Sportingbet:
Уэльс — 4,75
Ничья — 3,40
Бельгия — 1,65

Прогноз на матч Уэльс – Бельгия: 2-3 гола в матче за 2,00

Источник

Просмотры (14)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно