Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Грузия против Украины
Добавил: footballhockeynews 09 июня 2015 10:00

Игра состоится на нейтральном поле в Австрии и для обеих команд это хорошая возможность проверить свои силы перед будущими поединками отбора Евро-2016. «Сине-желтые», несомненно, превосходят своего соперника как по классу, так и потенциалом, но хватит ли этого для победы?

Ярмоленко, Украина

Товарищеский матч, Грузия – Украина

9 июня 2015, 21:00 МСК

Сегодня сборная Украины в рамках подготовки к матчу отбора Евро-2016 против Люксембурга встретится в товарищеском матче с Грузией. Матч состоится на нейтральном поле в австрийском Линце. Команда Михаила Фоменко — фаворит поединка. По силам ли «сине-желтым» подтвердить этот статус победой над нестабильными, но достаточно амбициозными грузинами?

Отбор Евро-2016 выходит на финишную прямую и для сборной Украины наступает время решающих матчей. После 5-ти туров в своей отборочной группе «сине-желтые» идут только на 3-м месте. От Словакии, которая является лидером, команда Фоменко отстает на 6-ть пунктов. От Испании, она 2-я, отставание 3 очка, а это значит, что завершение квалификации будет для украинской команды чрезвычайно горячим. Уже в воскресенье «сине-желтым» предстоит играть домашний матч отбора против Люксембурга, который нужно только выигрывать. Потеря очков, фактически, будет означать потерю шансов получить прямую путевку на Чемпионат Европы, который уже следующим летом пройдет на полях Франции.

Свою готовность к предстоящим сражениям за Евро сборная Украины проверит в товарищеском матче против Грузии. «Крестоносцы» этот отбор, откровенно, проваливают. В 5-ти матчах грузины потерпели 4-е поражения только при одной победе. И та была добыта во встрече с более чем скромным Гибралтаром. Главная проблема команды Кахабера Цхададзе — низкая результативность. Если не вспоминать матч против Гибралтара, в евроквалификации сборная Грузии забила только 1 мяч. Оно и неудивительно, ведь в составе «крестоносцев» сейчас трудно найти ярких игроков нападения. Едва ли не единственное исключение — Джаба Канкава, но и он в сборной вынужден больше работать на обороне, чем атаке.

Но вернемся в Украину. На матче против Грузии и Люксембурга Фоменко вызвал в расположение сборной хавбека Зари Максима Малышева и его коллегу по амплуа из Днепра Павла Ксенза. Нашлось место и для нападающего Шахтера Александра Гладкого, который в последнее время не часто надевает сине-желтую футболку. Не обошлось и без потерь. Нападающий Днепра Роман Зозуля до сих пор восстанавливается после травмы, поэтому в ближайшее время на поле не выйдет. Не сыграет сегодня и Александр Кучер, рассек голову в финале Кубка Украины. Впрочем, к поединку с Люксембургом защитник Шахтера должно быть в строю.

 

Прогноз

Главный козырь сборной Украины — сверхнадежная игра в обороне. Даже Испания, и и в воротах «сине-желтых», играя на своем поле, отличилась лишь однажды. Не просто забить будет и грузинам. Даже при отсутствии Александра Кучера Украинцы, несомненно, особое внимание уделят действиям в защите, поэтому инертном нападения «крестоносцев» невероятно трудно будет рассчитывать даже на один гол.

Котировки БК Пари-Матч:
Грузия — 8,00
Ничья — 4,30
Украина — 1,44

Прогноз на матч Грузия – Украина: Грузия не забьет за 1,90

Источник

Просмотры (164)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно