Украинская Премьер-лига: прогноз на 26-й тур
Добавил: footballhockeynews 29 мая 2015 20:34

Как таковых интриг в чемпионате Украины уже почти не осталось: чемпион определился, участники Лиги чемпионов и Лиги Европы, похоже, что тоже. В прошлые выходные стал известен и главный неудачник первенства, так что последний тур во многом можно назвать "товарищеским".

Заря   -   Ворскла
29.05.2015 19:00
Одно из немногих противостояний, где командам еще есть за что побороться. Обе обеспечили себе участие в Лиге Европы, но четвертое место, на котором сейчас находится "Заря", позволяет стартовать в еврокубках с более поздней стадии, так что "Ворскла" в случае победы вполне может обогнать луганчан. Обе команды здорово играют в 2015 году. Так, "Заря" добыла 13 очков в пяти последних играх, а забивная серия команды насчитывает уже 13 игр. Полтавчане и вовсе победили в шести турах подряд и показывают лучшую текущую форму среди всех команд первенства. Думается, что "Ворскла" замахнется на четвертое место и, скорее всего, не проиграет этот матч, а вот получится ли победить - это вопрос.
Прогноз: 1-2

Волынь   -   Металлург Донецк
29.05.2015 17:00
Коллектив из Луцка в случае победы может подняться на 6-е место в таблице, а клуб из Донецка намерен остаться восьмым. "Волынь" в последних четырех матчах не проигрывала, выдав ряд хороших матчей, в том числе и ничью с "Шахтером". А вот у "Металлурга" накатить на финиш откровенно не получилось - 1 очко в четырех последних играх и три последних матча без забитых мячей. Испортили настроение команде в преддверии матча травмы и дисквалификации, а также новость об уходе лидеров (Морозюка и Мораеса) в "Динамо", так что у хозяев есть неплохие шансы закончить сезон победой.
Прогноз: 2-0

Динамо Киев   -   Металлург Запорожье
30.05.2015 17:00
"Динамо", которое выиграло чемпионский титул в этом году, но имеет впереди еще один важный матч, может воспринимать эту игру, как подготовительную к финальной игре на Кубок Украины против "Шахтера". Наверняка киевлянам захочется подойти к этой встрече в хорошем настроении, поэтому не исключено, что в предстоящем поединке будет забито немало голов, причем, подавляющее большинство, если не все, в исполнении одной команды. Запорожцы уже давно решили задачу по сохранению прописки в элите украинского футбола, поэтому чемпионат откровенно доигрывают, забивая очень редко (1 раз в 6 играх), делая ставку на оборону. В матче с "Динамо" они закроются с первых минут и вопрос лишь в том, сколько раз киевляне смогут взломать оборонительные построения гостей. Думается, что раза 2-3 это точно произойдет.
Прогноз: 3-0

Ильичёвец   -   Олимпик Донецк
30.05.2015 17:00
Хозяева в этом матче прощаются с Премьер-лигой. Да, они могут в случае победы сравняться по очкам с "Карпатами", но все равно останутся последними, за счет худшей разницы мячей. Конечно, "Карпаты" могут крупно проиграть "Шахтеру", но ликвидировать гандикап в 24 мяча все равно никак не удастся (отрицательная разница мячей у "Ильичевца" - 33, а у "Карпат" - 9) . Единственное, чем могут подсластить себе горькую пилюлю вылета мариупольцы, так это победой. "Олимпик" в весенней части чемпионата явно не блещет. Донецкая команда сумела обыграть только "Металлист", дела которого тоже идут не самым лучшим образом. Словом, мариупольцы постараются хлопнуть дверью напоследок, а гости не сильно будут этому возражать.
Прогноз: 1-0

Шахтер   -   Карпаты
30.05.2015 19:30
Донецкий клуб выиграл гонку у "Днепра" за второе место - команде достаточно в этой игре сыграть вничью, чтобы оформить выход в Лигу чемпионов. "Карпаты" смогли вытащить себя за уши из тяжело складывающегося для них сезона. Штраф в 9 очков едва не отправил команду в Первую лигу, но львовяне все же смогли найти команду хуже себя, так что к последнему матчу подходят со спокойным сердцем, не переживая за результат. "Шахтеру" предстоит сыграть финальный матч за Кубок Украины с "Динамо", поэтому для "горняков" матч с "Карпатами" станет своеобразной репетицией. Думается, что играть будет основной состав, который Луческу будет держать в тонусе. Если бы игра проходила во Львове, то можно было бы говорить о ничейном исходе или о чем-то более непредсказуемом. А так как игра состоится в Киеве, то "Шахтер" должен победить. К тому же, донецкому клубу явно не хотелось бы иметь равное количество очков с "Днепром", чтобы избежать разговоров о том, что путевка в Лигу чемпионов досталась им из-за какой-то разницы мячей.
Прогноз: 3-0

Говерла   -   Днепр
30.05.2015 19:30
"Говерла" выполнила задачу на сезон, сохранив за собой место в элите. Впрочем, благодарна она должна быть больше своим соперникам, нежели себе самой, так как в последних шести турах закарпатский клуб не побеждал, при этом пропускал достаточно много. "Днепр" находится в подавленном состоянии. Команда не смогла зацепиться за "серебро" в чемпионате и проиграла в финале Лиги Европы, т.е. пролетела мимо Лиги чемпионов. Даже в самой команде не верят в шанс того, что "Шахтер" может проиграть "Карпатам", поэтому отправили своих легионеров в отпуск раньше времени. Таким образом, в данном матче мы увидим не совсем боевой состав "Днепра", который не будет играть во что бы то ни стало на победу, если, конечно, не будет происходить каких-то чудес в матче "Шахтер" - "Карпаты". Словом, результативная ничья устроит обе команды.
Прогноз: 1-1

Черноморец   -   Металлист
31.05.2015 14:00
Правоохранительные органы в целях безопасности приняли решение о запрете проведения матча в Одессе. На момент написания прогноза неизвестно, где пройдет игра, но ясно одно - одесситы лишились фактора своего поля. "Черноморец" не выиграл ни одного матча весной, при этом забил только два гола в 11 встречах. "Металлист" впервые за долгое время порадовал своих болельщиков победой в прошлом туре и теперь со спокойной душой можно идти в отпуск. Не так давно команды встречались между собой в Харькове и тогда голов забить не смогли. В условиях, когда данный матч не нужен ни одним ни другим, а также в свете слабой результативности в последних играх, нельзя отрицать вероятность повторения такого результата.
Прогноз: 0-0


Просмотры (141)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно