"Боруссия" М – "Аугсбург": превью и ставки на матч Бундеслиги
Добавил: footballhockeynews 22 мая 2015 10:49

С точки зрения турнирного положения этот матч значит не очень много. Для "Аугсбурга" это вопрос, с какого раунда начинать путь в групповой раунд Лиги Европы, для "Боруссии" – вопрос второго или третьего места. Однако команда Люсьена Фавре наверняка хочет продлить девятиматчевую серию домашних побед и отомстить "Аугсбургу" за два минувших очных проигрыша. Матч начнется 23 мая в 16:30 МСК.

"Боруссия" М (3-е место – 66 очков)

В великолепном настроении завершает сезон "Боруссия". В 2015 году команда Фавре сыграла даже лучше, чем "Бавария", уступив лишь в одном матче. Отменно действует оборона клуба из Менхенгладбаха, пропустив всего семь мячей во втором круге чемпионата. В прошлом туре "жеребцы" выиграли на выезде у "Вердера", записав на свой счет 15-й "сухой" поединок. "Боруссия" уже точно знает, что прошла в групповой раунд Лиги чемпионов, однако есть надежда занять 2-ое место, но для этого недостаточно победы над "Аугсбургом", нужно еще надеяться на то, что "Вольфсбург" уступит "Кельну" в битве.

"Боруссия" регулярно радует своих болельщиков, выиграв девять матчей подряд. Вполне реальна и десятая виктория, причем "сухая", так как в родных стенах команда Фавре пропустила всего один мяч в минувших семи сражениях. Вряд ли "Боруссия" в последнем домашнем матче сезона вдруг опечалит своих фанатов, тем более что коллектив находится на кураже и захочет положительно завершить чемпионат. Однако нужно признать, что против "Аугсбурга" "жеребцы" действуют в последнее время не очень успешно, выиграв всего один из шести очных битв, в том числе проиграв в минувших двух. Реваншиские настроения наверняка будут у хозяев поля. 

"Аугсбург" (6-е место – 46 очков)

Нужно отдать должное команде Маркуса Вайнцирля. "Аугсбург" имеет второй с конца в Бундеслиге по величине бюджет, однако впервые в истории клуба сумел пробиться в еврокубки. От этого матча будет зависеть, в каком из раундов команда начнет свое участие в Лиге Европы. Если удастся обойти "Шальке", то "Аугсбург" будет ждать плей-офф, если же останется на своем шестом месте – то третий раунд квалификации. Надо признать, что "фуггерам" удалось забраться так высоко благодаря успешному первому кругу. Во втором было всего три победы в последних 14-ти сражениях, в том числе два в прошедших девяти. Под конец первенства силы у "Аугсбурга" практически закончились, удалось лишь собраться на поединок с "Баварией" (1:0). Однако с нападением на протяжении сезона проблемы так и не удалось решить – всего 12 мячей в 16-ти гостевых сражениях.

Интересно, что в гостях "Аугсбург" не играл вничью с середины марта 2014 года, но и победы были редкостью – 6 викторий в минувших 19-ти поединках. Примечательно, что пять из этих викторий были "сухими". По сути, если "Аугсбург" в гостях пропускает, то шансы на очки просто минимальны, а "Боруссия" в родных стенах в обязательном порядке огорчит соперника. Как бы там ни было, но участие в еврокубках – это уже большой успех для "фуггеров", которые даже и не расценивались как кандидаты на такие высокие места.

Ставки на матч

Учитывая мощную игру "Боруссии" на своем поле, стоит обратить внимание на "сухую" победу хозяев стадиона, которая оценивается в 2.75 в БК "Марафон". Отметим, что в последних двух домашних битвах "жеребцы" не пропустили от "Вольфсбурга" и "Байера".

"Аугсбург" на выезде если и уступает, то, как правило, пропуская два и более мяча. В восьми последних поражениях шесть раз соперник отмечался минимум двумя мячами. В шести из девяти минувших победных встреч "Боруссия" оформлял два и более гола. Тотал на команду из Менхенгладбаха "больше 2" предлагается за 1.78

"Фуггеры" на выезде в текущем сезоне ни разу не выиграли в первом тайме. "Боруссия" в свою очередь в половине из 16-ти домашних встреч вела после 45-ти минут игры, но ни разу не уступала. При таких раскладах стоит взять победу "Боруссии" в первом тайме и во всем матче, которая оценивается в 2.23.

Просмотры (64)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно