"Гамбург" – "Шальке": превью и ставки на матч Бундеслиги
Добавил: footballhockeynews 22 мая 2015 09:32

Этот поединок больше принципиален для "Гамбурга", который попытается сделать все, чтобы избежать первого с 1963 года вылета во вторую Бундеслигу. "Шальке" в свою очередь предпримет все возможное, дабы прервать серию из восьми матчей на выезде без побед, хотя команда ди Маттео пока не демонстрирует тот футбол, в который можно было бы поверить и поставить против хозяев. Скорее всего, "горняков" на выезде ждет очередная неудача. Матч начнется 23 мая в 16:30 МСК.

"Гамбург" (17-е место – 32 очка)

"Гамбург" оставался единственным клубом в Бундеслиге, который с 1963 года никогда ее не покидал, но, похоже, что данная история будет переписана в этом сражении. Да и не только от "Шальке" зависит судьба "динозавров". Если "Штутгарт" выиграет у "Падерборна", а "Ганновер" не проиграет "Фрайбургу", то "Гамбург" даже в случае победы над "Шальке" останется в зоне вылета, и даже матчи плей-офф будут в недосягаемости. До 16-го места команду Бруно Лаббадии отделяет одно очко, а от спасительной зоны - два. Не стоит команде забывать про ужасную разницу забитых и пропущенных мячей, которая говорит о слабости защиты и просто слабом нападении особенно на выезде. В прошлом туре "Гамбург" потерпел чуть ли не ключевое поражение от "Штутгарта", поэтому и оказался в такой сложнейшей ситуации, хотя до встречи со "швабами" в активе "красноштатников" было три матча без поражений. 

Тем не менее "Гамбург" будет бороться до конца. На своем поле не так уж и часты поражения – всего два в минувших семи встречах, а в последних двух нападениях "динозавры" даже разродились на четыре гола. "Шальке" находится не в самой своей лучшей форме, поэтому у хозяев поля все же есть шанс на положительный итог, но многое зависит от других коллективов. Отметим, что в этом матчей из-за перебора желтых карточек не сыграет Ван дер Ваарт, который в решающий момент, возможно, пригодился бы своей команде. "Гамбург" не может одолеть "плутов" в последних четырех сражениях, но на своем поле выиграл два из минувших шести матчей, при стольких же поражениях. 

"Шальке" (5-е место – 48 очков)

Команда Роберто ди Маттео впервые за последние четыре года не сможет сыграть в Лиге чемпионов. "Горняки" в прошлом туре выиграли у "Падерборна", но лишь на классе. Добротную игру команда из Гельзенкирхена пока не демонстрирует. В минувших девяти встречах чемпионата Германии удалось выиграть два раза, причем первая победа над "Штутгартом" была добыта лишь в самой концовке. "Плуты" располагаются на пятом месте и не смогут опуститься ниже шестого, но "Аугсбург" находится всего в двух очках и вполне при победе в своем поединке может обойти "Шальке" и отправить команду ди Маттео в квалификацию Лиги Европы. 

У "Шальке" настоящая беда с выездными сражениями. В последних 13-ти битвах удалось выиграть всего дважды, однако это случилось в начале декабря. С тех пор "горняки" на чужих полях не портили настроение своим соперникам, набрав лишь четыре очка в минувших восьми битвах. С такими раскладами и прилично мотивированный "Гамбург" может не просто устоять, но и выиграть. Более того, хилое нападение "Шальке", забившее в последних восьми гостевых встречах всего четыре мяча, может дать немного выдохнуть слабой обороне "динозавров". Причем два гола пришлись на один поединок – таким образом "Шальке" не смог забить в пяти из последних семи выездных битв. 

Ставки на матч

"Гамбург" в родных стенах пропускал в девяти из минувших 10-ти сражений. "Шальке" в гостях, как мы и написали, играет совершенно невнятно, но одной из худших оборон Бундеслиги должен забить. В то же время "плуты" на выезде лишь раз удержали свои ворота в неприкосновенности в прошедших девяти встречах. В этом поединке стоит взять ставку "обе забьют", которая в БК "Марафон" предлагается за 1.43.

Коэффициент на предыдущую ставку не слишком высокий, но если взять комбинированное предложение, то можно получить неплохую котировку. "Гамбург" попытается сделать все, чтобы выжить, поэтому стоит обратить внимание на "обе команды забьют" плюс 1Х (победа "Гамбурга" или ничья). Это предложение оценивается в 2.07.


Просмотры (90)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно