Сможет ли Фиорентина обыграть Парму?
Добавил: footballhockeynews 18 мая 2015 15:34

Фиорентина не смогла поймать сразу двух зайцев. В Лиге Европы команды вылетела после поражения от Севильи, а в Серии А из-за ставки на еврокубок команда потеряла все шансы побороться за призовое место. Да и вообще участие в еврокубках на следующий год у «фиалок» под большим знаком вопроса. Команде осталось только побеждать, для того, чтобы сохранить за собой пятую позицию.

Мохамед Салах, Фиорентина

Италия, Серия А, 36 тур, Фиорентина – Парма

17 мая 2015, 20:00 МСК

 

«Фиорентина»

Фиорентине не хватило сил сыграть успешно сразу на двух фронтах. Участие в лиге Европы отобразилось на игре команды во внутреннем первенстве. В апреле «фиалки» потерпели четыре поражения подряд от Наполи (0:3), Вероны (0:1), Кальяри (1:3) и Ювентуса (2:3). Хотя в последних двух турах Фиорентина чуть поправила свое турнирное положение победами над Чезеной (3:1) и Эмполи (3:2), ситуация все равно остается непростой.

Сейчас «фиалки» все еще удерживают за собой пятую строчку. Однако Сампдория отстает всего на одно очко, Дженоа — на два, Интер — на три.

Нужно отметить большие проблемы у Фиорентины в обороне. Почти в каждом, из сыгранных последних матчей, «фиалки» пропускали по 2-3 гола.

 

«Парма»

Для Пармы сезон закончен уже давно. Команда следующий чемпионат будет играть в Серии В. Однако напоследок пармазанцы умеют удивлять. То Ювентус обыграли, то с Наполи сыграли вничью. Однако сенсации пармазанцы преподносят в основном дома, тогда как в гостях играют неудачно. В двух последних выездах Парма проиграла со счетом 0:4 Лацио и Кальяри.

 

Прогноз

Фиорентина , конечно, должна выигрывать этот матч. Уровень у команды все-таки выше, чем у Пармы. Однако усталость после матча с Севильей возьмет свое. Считаем, что голов будет два или три.

Котировки БК Sportingbet:
Фиорентина — 1,18
Ничья — 6,50
Парма — 12,00

Прогноз на матч Фиорентина – Парма: 2-3 гола в матче за 2,35

Источник

Просмотры (84)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно