«Железный» экспресс дня. Коэффициент 3,29
Добавил: footballhockeynews 13 мая 2015 08:46

Ювентус

Экспресс дня от 13 мая

ЭКСПРЕСС

Вчерашний экспресс с коэффициентом 3,11 не сыграл. Бавария и Барселона, как мы и рассчитывали, обменялись голами. Галатасарай, благодаря единственному точному удару, одолел Мерсин. А вот Русенборг провалился. Выигрывая по ходу поединка в два мяча, команда в итоге уступила.

1. Футбол, Лига Чемпионов, начало матча 21.45
Реал – Ювентус: тотал меньше 3,5, кф. 1,36 

Реалу нужно во что бы то ни стало побеждать. Однако Ювентус, ослабленный серьезными потерями, наверняка, выстроит хороший оборонный редут. А защищаться команда умеет. Вряд ли в этом матче будет игра на встречных курсах и открытый футбол. Обе команды постараются предельно внимательно сыграть в защите. Поэтому голов много не должно быть.

2. Футбол, Турция Суперлига, начало матча 16.45
Трабзонспор — Бурсаспор: победа Трабзонспора или ничья, кф. 1,40 

Играю две примерно равные по классу команды, которые находятся на соседних позициях в турнирной таблице. Трабзонспор очень редко проигрывает дома. За весь чемпионат в родных стенах команда уступила лишь дважды, при этом выиграл десять встреч и три раза сыграл вничью. Бурсаспор тоже домашняя команда. В последних пяти выездах четыре поражения и одна ничья.

3. Футбол, Норвегия Элитесериен, начало матча 19.00
Стабек — Саннефьорд: победа Стабек, кф. 1,73

Стабек сильно начал нынешний чемпионат. В последних семи турах команда одержала семь побед, пропустив за этот отрезок лишь один гол. Благодаря столь удачной игре Стабек занимает вторую строчку в турнирной таблице, и в случае победы в этом матче может догнать лидирующий Русенборг, который уже свой матч в этом туре проиграл. Саннефьорд — один из аутсайдеров. Команда проиграла все выездные матчи в нынешнем чемпионате, а целом серия поражений насчитывает сейчас уже четыре матча кряду.

Общий коэффициент: 3,29*

*котировки БК William Hill


Источник

Просмотры (68)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно