"Наполи" – "Вольфсбург": превью и ставки на ответный матч 1/4 финала Лиги Европы
Добавил: footballhockeynews 23 апреля 2015 09:23

Разгромная победа "Наполи" на выезде в первой игре перечеркнула всю интригу в этом противостоянии, ранее претендующем на самое напряженное. В настоящее время фактически нереально выиграть у "партинопейцев" в гостях со счетом 4:0 и более, учитывая, что команда Бенитеса снова набрала отличную форму, а "волки" несколько притормозили в последних встречах. Гости пытаются начать творить сенсацию, но тут же получат отпор и наверняка прекратят бесполезные попытки тратить силы. Голы на "Сан Паоло" должны быть, но победитель вряд ли определится, а в полуфинал шагнет "Наполи". Матч начнется 23 апреля в 22:05 МСК.

"Наполи"

После неудачной серии из пяти матчей без побед, которая поставила под сомнение выход "Наполи" в Лигу чемпионов и исключила из борьбы за Кубок Италии, команда Рафаэля Бенитеса выиграла два поединка подряд в Серии А со счетом 3:0, а между ними на выезде разорвала на части "Вольфсбург" (4:1). Центральный матч четвертьфинальных противостояний Лиги Европы превратился в формальность. В первой игре Гонсало Игуаин и Марек Гамшик не оставили камня на камне от редутов "волков", которые весьма амбициозно подходили к Лиге Европы. Крупная победа в Германии теперь позволит "партинопейцам" полностью переключиться на борьбу за Топ-3 в чемпионате Италии, где впереди предстоит череда очень сложных сражений, в том числе грядущий поединок против "Сампдории". Кроме того, в концовке Серии А "Наполи" придется сыграть с "Лацио" и "Ювентусом". 

Наверняка Рафаэль Бенитес в этом сражении как минимум не будет выпускать нескольких ключевых исполнителей в основе. "Вольфсбург" из тех команд, которые способны на любое безумство, поэтому того же Игуаина или Гамшика можно посадить на "банку" и выпустить на случай "пожара". В минувших 11-ти матчах неаполитанцы уступили на своем поле всего один раз. В стенах "Сан Паоло" действующий обладатель Кубка Италии выступает более чем уверенно. Хотя данный поединок в определенном смысле можно и проиграть без каких-то последствий для дальнейших выступлений, однако терять кураж - это не самое благое дело, поэтому в случае чего сопротивление немцы ощутят.

"Вольфсбург"

Команда Дитера Хеккинга получила сильнейшую оплеуху, которая моментально переключила коллектив на Кубок Германии и Бундеслигу, где вторая позиция еще не защищена. Первый турнир вообще может стать приоритетным, так как в чемпионате Германии нужно слишком провально выступать, чтобы потерять "серебро", а вот в Кубке страны предстоит битва с "Арминией", которая с большой долей вероятности завершится выходом в финал. Если "Вольфсбург" забьет четыре безответных мяча в Неаполе, то установит новый рекорд еврокубков, однако наверняка игроки и тренерский штаб "волков" отлично понимают, что задача фактически нереализуемая, но и второй раз становиться жертвой разгрома никто не хочет. Не исключено, что гости попытаются забить быстрый гол и затем развить успех, но при малейшем же отпоре бросят эту затею и поберегут силы для чемпионата Германии.

Более того, вполне может быть, что главный созидатель "Вольфсбурга" Кевин де Брейне не сыграет в этом поединке. Без него "волкам" нечего и надеяться на повторение матча с "Вердером", который получил от подопечных Хеккинга пять голов, достаточных для победы над "Наполи". Но "партинопейцы" на порядок превосходят бременский клуб и вряд ли позволят так развалиться перед своими болельщиками. "Волки" проиграли всего один из последних 12-ти выездных битв, но в этот раз, скорее всего, все завершится мировой.

Ставки на матч

Такие две забивные команды, даже без должной мотивации не должны раскатать скучную "нулевку". Гости ради проформы все же предпримут попытки начать сокращать отрыв и пробьют оборону "Наполи", которая "всухую" отыграла лишь раз в последних пяти домашних встречах. Но и неаполитанцы не уйдут с поля без гола, поэтому ставка "обе забьют" смотрится вполне реально. Данное предложение стоит взять в БК "Марафон" за 1.46.

В таком сражении выиграть может каждый из клубов, но более вероятен ничейный исход. Когда кто-то из соперников откроет счет, то оппонент найдет в себе силы сравнять, после чего накал в поединке сойдет до нуля, хотя и изначально он не на самом высоком уровне. Ничьяпредлагается за 3.85

Как бы провально положение не было бы у гостей, но они все же попытаются сотворить чудо, пусть и малыми усилиями, но если сенсация возможна, то только при результативном первом тайме. Тотал в первой половине "больше 1" оценивается в 1.59.

Просмотры (120)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно