«Железный» экспресс дня. Коэффициент 3,53
Добавил: footballhockeynews 17 апреля 2015 14:36

Сегодня предлагаем Вашему вниманию 3 варианта ставок, которые Вы можете сделать в букмекерской конторе William Hill в виде экспресс ставки.

Марсель

Экспресс дня от 17 апреля

ЭКСПРЕСС

Вчерашний экспресс, к сожалению, не доехал. Вольфсбург и Наполи порадовали зрителей изобилием голов, против таким образом наш тотал 3,5. А вот в матчах Севилья-Зенит и Брюгге-Днепр тотал пробит не был и обе ставки сыграли.

1. Футбол, Дания Суперлига, начало матча 19.30
Мидтъюлланд — Силкеборг: тотал больше 2,5, кф. 1,65 

Встречаются первая и последняя команды Суперлиги. Мидтъюлланд стабильно отгружает в последних матчах соперникам по 2-3 гола, причем, данный тотал в матчах с участием команды пробивается стабильно в последних пяти турах. В матчах с участием Силькеборга данный тотал тоже пробивается стабильно, благодаря дырявой игре обороны команды. Хотя и сам Силькеборг забивает регулярно. Считаем, что три гола в матче команды забьют.

2. Футбол, Франция Лига 1, начало матча 21.30
Нант – Марсель: победа Марселя с форой 0, кф. 1,40 

Марселю очень нужна победа в этом матче. В случае потери очков команда значительно усложнит себе шансы попасть в Лигу чемпионов. Как показали последние выездные матчи, «южане» могут собраться на определенный поединок. Об этом говорят гостевые победы над Тулузой (6:1) и Лансом (4:0). Однако стабильности в игре Марселя явно не хватает. Поэтому, берем победу с форой.

3. Футбол, Германия Бундеслига, начало матча 21.30
Айнтрахт – Боруссия Менхенгладбах: обе забьют, кф. 1,53

Играют две результативные команды. Айнтрахт стабильно забивает дома, где в основном и набирает зачетные очки. Франкфуртцы отличались минимум один раз в последних девяти домашних матчах. Ну и Боруссии нужна победа, а для этого надо тоже забивать, что команда и делает систематически в последних гостевых поединках.

Общий коэффициент: 3,53*

*котировки БК William Hill


Просмотры (210)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно