"Брюгге" – "Днепр": превью и ставки на матч 1/4 финала Лиги Европы
Добавил: footballhockeynews 16 апреля 2015 12:04

Предлагаем разобраться в предматчевых раскладах первого поединка 1/4 финала Лиги чемпионов между "Брюгге" и "Днепром" который состоится 16 апреля в 22:05 по московскому времени на стадионе "Ян Брейдель". Бельгийцы в нынешнем сезоне еще не проигрывали на своем поле, в том числе и в матчах Лиги Европы, тогда как украинцы одержали в этом турнире 5 побед в 12 матчах.

"Брюгге"

Бельгийский клуб является уменьшенной копией "Севильи" и "Вольфсбурга", в том плане, что команда, как и ее более именитые упомянутые клубы, еще не проигрывала на своем поле в нынешнем сезоне. На стадионе "Ян Брейдель" она провела 25 матчей, в которых одержала 19 побед и еще 6 матчей свела вничью. 

В Лиге Европы до сегодняшнего дня бельгийцы тоже отыграли без поражений, добыв в 14 матчах 11 побед. В прошлом туре бельгийского первенства "Брюгге" проиграл в гостях "Кортрейку", хотя до этого выиграл 7 подряд матчей во всех турнирах, так что к предстоящей игре подходит не в лучшем настроении.

На предыдущих этапах плей-офф был легко пройден "Ольборг" с общим счетом 6:1, а также турецкий "Бешикташ" (5:2), который выбил из турнира ни кого-нибудь, а "Ливерпуль". "Брюгге" играет тактически грамотно, жестко и агрессивно. Помешать бельгийской команде выйти в полуфинал могут кадровые проблемы, которых хоть отбавляй. Выпало из обоймы едва ли не половина основного состава. Точно в предстоящем матче не сыграют Энгелс, Фелипе Гедоз, Менье и Дуарте, которые играют далеко не последние роли в команде Мишеля Прюдомма. Плюс под вопросом находится также участие Болинголи-Мбомбо и Васкеса. Тем не менее, бельгийцы и на предыдущей стадии играли далеко не оптимальным составом, но это не помешало им пройти дальше. 

"Днепр"

Наставник "Днепра" Мирон Маркевич на предматчевой конференции заявил, что в любом случае исход дуэли решится в ответной игре, поэтому в предстоящем матче украинский клуб намерен сыграть с пристойным счетом, который позволит команде иметь реальные шансы на проход дальше в киевском матче. Оптимальной для гостей будет результативная ничья. Тем не менее, 12 побед в 17 последних матчах и лишь одно поражение от "Аякса", а также кадровые потери в составе хозяев, позволяют команде рассчитывать и на большее. Однако, не стоит забывать, что "Днепр" в нынешнем розыгрыше Лиги Европы выиграл лишь один выездной матч против скромного "Карабаха".

Свои кадровые проблемы есть и у "Днепра". Перебрал желтых карточек Шахов, не сыграют Матеус и Зозуля. О травмированных Кравченко, Мазухе и Мандзюке пока вспоминать не приходится. Совсем не кстати сбежал из команды левый защитник бразилец Эжидио, который отыграл 4 матча в Лиге Европы. Закрывать эту позицию будет Лео Матос, но справится ли он – непонятно. Обыграть крепкого и неуступчивого соперника, имея свои проблемы, гостям будет непросто.

Ставки на матч

Непобедимый на своем поле "Брюгге" заставляет задуматься о ставке на хозяев. Учитывая, что "Днепр" в выездных матчах не блещет, можно попробовать вполне комфортную ставку "фора "Брюгге" 0". Такая ставка в БК "Марафон" оценивается коэффициентом 1,38. 

Если пойти по более рискованному пути, то можно взять чистую победу "Брюгге" за 1,97 (БК "Марафон").

Бельгийцы в последних трех домашних матчах турнира играли на "тотал больше". Такое же происходило и в трех из четырех выездных матчах "Днепра", поэтому можно попробовать сыграть "тотал больше" 2,5", за который в БК "Марафон" дают 2,26.

Просмотры (61)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно