Сможет ли Боруссия из Менхенгладбаха обыграть дортмундскую Боруссию?
Добавил: footballhockeynews 11 апреля 2015 14:30

Две Боруссии померяются силами с целью определить, какая из них сейчас сильнее. Но предсказать исход противостояния как всегда будет невероятно сложно — хотя мы и попытаемся это сделать.

Раффаэл, Боруссия М

Германия, Бундеслига, 28 тур, Боруссия Менхенгладбах – Боруссия Дортмунд

11 апреля 2015, 16:30 МСК

«Боруссия М»

Команда Люсьен Фавра в этом сезоне поменялась ролями со своими «одноклубниками», так как именно она идет третьей и пока что всерьез претендует на выход в Лигу Чемпионов. По крайней мере с Баварией Менхенгладбах отыграл более чем удачно, набрав четыре очка и ни разу не пропустив за два поединка чемпионата!

Организованная оборона является козырем менхенгладбахцев, лишь та же Бавария в этом сезоне пропустила меньше. Хотя единственный пропущенный мяч в игре первого круга в Дортмунде стоил Боруссии из Менхенгладбаха очков. С тех пор обе команды набрали неплохую форму и дортмундские коллеги сумели даже вклиниться в распределение мест в Лигу Европы. Но при этом у «бело-черных» теплится надежда отомстить им за поражение первого круга и тем самым продолжить погоню за Вольфсбургом и Баварией.

Уже семь матчей в чемпионате Боруссия — хозяин предстоящего матча, не проигрывает. Так что впору ожидать продолжения серии.

«Боруссия Д»

Юрген Клопп не мог объяснить провал команды в первом круге. Но сейчас, судя по всему, дела налаживаются. Лишь в противостоянии с Ювентусом и в матче с Баварией «шмели» уступили, тогда как в чемпионате за это время не проигрывали.

Дортмундцам удалось вернуться на десятую строчку в чемпионате и удачно выступить в четвертьфинале национального Кубка, где на неделе был обыгран Хоффенхайм. Кроме того промежуток между матчами с Юве в Лиге Чемпионов был увенчан четырехматчевой сухой серией, что говорит об улучшении дел в обороне «желто-черных».

Предстоящий матч почти наверняка станет закрытым, так как обеим командам есть, что терять. Именно поэтому голевого пиршества ожидать вряд ли стоит.

Прогноз

Шесть из восьми последних очных встреч команд заканчивались на ТМ 2,5. Причем только раз в этих поединках забить удалось обеим командам. Это настраивает на безголевой матч, где все может решить одна единственная роковая ошибка.

Котировки БК William Hill:
Боруссия Дортмунд — 2,80
Ничья — 3,50
Хоффенхайм — 2,40

Прогноз на матч Боруссия Менхенгладбах – Боруссия Дортмунд: тотал меньше 2,5 за 2,00 в БК William Hill

Источник


Просмотры (82)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно