Прогноз. Как закончиться матч между Казахстаном и Исландией?
Добавил: footballhockeynews 28 марта 2015 00:22

Казахстан плохо проводит нынешний отбор, чего не скажешь об сборной Исландии, которая выиграла уже три из четырех матчей. Удастся ли исландцам победить в Астане?

Сергей Хижниченко, Казахстан

Отборочный матч, ЕВРО-2016, Казахстан – Исландия

28 марта 2015, 18:00 МСК

«Казахстан»

Казахстан будет впервые в истории встречаться со сборной Исландии. Подходит команда в предстоящему матчу не в самой лучшей турнирной позиции. Казахи занимают последнее место в группе, набрав в четырех матчах лишь одно очко. Случилось это в самом первом поединке с Латвией. Тогда дома Казахстан сыграл с латышами вничью 0:0. Ну а затем последовали три поражения кряду от Голландии (1:3), Чехии (2:4) и Турции (1:3). Результаты проигранных матчей наглядно демонстрируют состояние дел в обороне казахской сборной. Накануне матча Казахстан имеет серьезную потерю. Получил травму и не сыграет ключевой полузащитник Меркель из швейцарского Грассхоппера. Из легионеров в команде будет представлен лишь игрок немецкого немецкого Ингольштадта Энгель. Все остальные футболисты играют в чемпионате Казахстана.

«Исландия»

Исландия резво взяла со старта, одержав в отборочных матчах три победы кряду. Исландцы сумели обыграть Турцию (3:0), Латвию (3:0) и Голландию (2:0), хотя были оставлены в минувшем туре Чехией (1:2). Времена, когда Исландию считали карликовой сборной, закончились. Сейчас в турнирной таблице команда занимает второе место, и лишь на три очка отстает от лидирующей Чехии. Основы сборной Исландии составляют футболисты, выступающие в чемпионатах Англии, Италии, Испании и Голландии.

Прогноз

В Казахстане игра будет проходить на искусственном газоне, однако для исландцев это не должно стать проблемой, так как в Исландии почти все поля такие. Преимуществом Исландии будет также то, что футболисты выступающие за сборную имеют хорошую игровую практику, тогда ка чемпионат Казахстана только начался.

Котировки БК William Hill:
Казахстан — 4,40
Ничья — 3,25
Исландия — 1,91

Прогноз на матч Казахстан – Исландия: победа сборной Исландии за 1,91 в БК William Hill

 

Источник


Просмотры (78)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно