Бундеслига: прогноз на 28-й тур
Добавил: footballhockeynews 20 марта 2015 20:37

Матчи 26-го тура чемпионата Германии пройдут с 20 по 22 марта.

Гамбург - Герта
20.03.2015 22:30
Встречаются соседи по турнирной таблице, которые занимают 15-е и 14-е места соответственно и находятся на грани попадания в зону вылета. Хозяева не выигрывали уже 5 матчей подряд, но в двух последних домашних играх смогли сыграть вничью с двумя "Боруссиями", что достойно уважения. В матче первого круга "Герта" праздновала уверенную победу 3:0. На повторение рассчитывать сложно, так как берлинцы - одна из худших команд по игре в гостях.
Прогноз: 1-0

Ганновер - Боруссия Дортмунд
21.03.2015 17:30
"Ганновер" не может победить уже 9 матчей подряд, медленно скатываясь ко дну турнирной таблицы. Команде не по зубам дома оказался "Падерборн" и "Штутгарт", так что в успехе над "Боруссией" есть большие сомнения. Да, после вылета из Лиги чемпионов настроение у "желто-черных" не из лучших, но ничего не остается, как подниматься по турнирной таблице чемпионата, в надежде побороться за зону еврокубков. К тому же, за унизительное поражение 0:3 от "Ювентуса" неплохо было бы извиниться перед болельщиками. Команда не забивала уже три игры подряд (2 в чемпионате и 1 в Лиге чемпионов), но когда же должно прорвать.
Прогноз: 1-2
Фрайбург - Аугсбург
21.03.2015 17:30
Претендент на вылет принимает на своем поле команду, которая ведет борьбу за еврокубки. "Фрайбург" проиграл 5 из 7 последних матчей, при этом не забивал в трех играх подряд. "Аугсбург" тоже не может похвастаться своими последними проведенными матчами - 1 победа в 6 играх. Оба коллектива не в лучшей своей форме, поэтому вполне могут поделить очки.
Прогноз: 0-0

Штутгарт - Айнтрахт
21.03.2015 17:30
"Штутгарт" должен выбираться с дна турнирной таблицы, хотя в последнее время ему это удается с трудом. Девять игр команда не знает радости побед. В свою очередь, "Айнтрахт" вознамерился попасть в Лигу Европы и хочет забраться в первую шестерку команд Бундеслиги, от которой он отстает на 4 очка. На своем поле команда выиграла три игры подряд, а вот в гостях действует неуверенно, хоть и забивать регулярно. В первом матче "Штутгарт" победил с хоккейным счетом 5:4, почему бы теперь командам не поменяться местами.
Прогноз: 1-2

Кёльн   -   Вердер
21.03.2015 17:30
"Козлы" выглядят достаточно неплохо в последних матчах, стабильно набирая очки - из 8 матчей команда проиграла только 2. Однако, расслабляться ей не стоит, так как зона вылета находится на расстоянии 6 очков. "Вердер" после своей победной серии проиграл в двух из трех последних матчей. Однако, стоит заметить, что соперниками в них были первая и вторая команды чемпионата - "Бавария" и "Вольфсбург", так что строго спрашивать с бременцев не стоит. Команда играет результативно и постарается продемонстрировать это "Кельну", который вполне может не набрать очков в этой встрече.
Прогноз: 1-2

Падерборн 07   -   Хоффенхайм
21.03.2015 17:30
У новичка Бундеслиги дела совсем плохи - в четырех последних играх команда просто провалилась проиграв с общей разницей 0:15. Конечно, такому ходу дел поспособствовал и календарь, который подсунул "Падерборну" последовательно менхенгладбахскую "Боруссию", "Баварию", "Байер" и "Айнтрахт". Как назло в гости приезжает еще одна. Впрочем, "Хоффенхайм" всегда славился тем, что сам играет и другим дает. Впрочем, в гостях команда в последнее время выглядит не лучшим образом. В первом круге "Хоффенхайм" скромно победил дома 1:0, вполне эта история может повториться и сейчас, так как соперник не забивал в 8 из 9 своих последних матчей.
Прогноз: 0-1

Шальке   -   Байер
21.03.2015 20:30
Интересный матч пройдет в Гельзенкирхене. "Шальке" уже успел восстановиться от игр Лиги чемпионов, где команда подняла себе самооценку победой над "Реалом", и на морально-волевых качествах вытащила выездную игру против "Герты" в прошлом туре, где дважды проигрывала по ходу поединка. Команда уверенно смотрится на своем поле и имеет шанс догнать леверкузенцев в борьбе за лигачемпионовское место. "Байер" среди недели провел тяжелый со всех точек зрения матч против "Атлетико", проиграв путевку в четвертьфинал в серии 11-метровых. Сможет ли команда быстро отойти не только физически, но и морально после этого матча неизвестно. На своем поле "Шальке" не проигрывал "Байеру" уже три сезона подряд (2 победы, 1 ничья), поэтому будет стремиться выдать еще одну успешную игру.
Прогноз: 2-1

Майнц   -   Вольфсбург
22.03.2015 17:30
"Вольфсубрг" в четверг в гостях играл против "Интера" в Лиге Европы. Команда прошла итальянцев, но будет ли она свежа в матче чемпионата - это вопрос. Возможно, кто-то получит отдых, тем более, что отрыв от ближайшего преследователя у претендента на "серебро" весьма солидный - 9 очков. Все мы помним выездной проигрыш "Аугсбургу" в преддверии первой игры с "Интером", поэтому потеря очков вполне возможна, тем более, что "волкам" предстоит сыграть с крепким "Майнцем", который дает бой всем командам на своем поле. Так, в прошлом матче он сыграл вничью с менхенгладбахской "Боруссией", "Бавария" выиграла на его поле лишь в один мяч, обыграна дортмундская "Боруссия"… Словом, команда цепкая и неприятная.
Прогноз: 1-1

Бавария   -   Боруссия М
22.03.2015 19:30
Центральным матчем тура будет противостояние первой и третьей команд чемпионата - "Бавария" на "Альянц-Арене" будет принимать менхенглабахскую "Боруссию". Остановить мюнхенцев, которые набрали хороший ход и выиграли 6 матчей подряд в чемпионате, гостям будет непросто. Тут еще ударная сила по фамилии Роббен заявил, что готов будет сыграть в этом матче. "Боруссия" - команда крепкая, которая проигрывает достаточно редко. В матче первого круга соперники так и не смогли забить друг другу, но надеяться на "сухие" ворота гостям в этой встрече не стоит - еще ни разу в этом чемпионате "Бавария" не уходила с домашнего поля без забитого гола. У "Боруссии" вторая защита во всем чемпионате после мюнхенцев, что позволит команде не проиграть крупно, как другим соперникам на "Альянц-Арене", но за очки с нынешней "Баварией" зацепиться будет сложно.
Прогноз: 2-0

Просмотры (302)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно