Премьер-Лига: прогноз на 20-й тур
Добавил: footballhockeynews 20 марта 2015 13:14

Скандалы окутали 20-й тур чемпионата России. 

Уфа - Краснодар (20.03.2015)

Первый матч в туре, который будет перенесен на другое поле. Ждать, что в Саранске хозяев будут поддерживать так, как на родном стадионе не стоит. А значит и без того маленькие шансы Уфы на победу над Краснодаром становятся еще меньше. Гости, потеряв очки в прошлом туре во встрече с Уралом, будет играть только на победу. Уфе придется выстроить стену у собственных ворот, чтобы справится с атакующим потенциалом "быков".

Прогноз: 0-2

Урал - Амкар (21.03.2015)

Соседи по турнирной таблицы могут уже в этом туре вдохнуть немного воздуха, выбравшись из болота последних четырех строк в турнирной таблице. Для этого в очном противостоянии им необходимо побеждать. А тот факт, что у четырех команд равное количество очков обещает нам рубку в конце сезона не только за чемпионство. 
В предыдущем туре оба коллектива пополнили свои копилки очками, сыграв 1-1 с Краснодаром и Уфой соответственно. Это означает лишь то, что команды не планируют без боя вылетать из чемпионата. Небольшое преимущество на стороне Урала, но чем закончится эта встреча с уверенностью сказать трудно. Поставим на ничью.

Прогноз: 1-1

Арсенал Тула - ЦСКА (21.03.2015)

Перенос встречи тульского Арсенала с ЦСКА всколыхнул споры среди всего футбольного общества. Причина проста - почему раньше пушкари принимали соперников на непригодном поле, а как только встречаются с "армейцами", так их переселяют в Москву на ровный газон. Шуточки относительно административного рычага набирают силу, а главный тренер Арсенала планирует устроить из матча фарс, выставив второй состав. 
ЦСКА гонится за Зенитом в борьбе за чемпионство, а поэтому с удовольствием примет такие "правила игры" от тульской команды. К слову, и без этого ЦСКА был бы явным фаворитом во встрече с Арсеналом.

Прогноз: 0-3

Рубин - Ростов (21.03.2015)

В Казани Рубин принимает аутсайдера чемпионата Ростов. Ростов осел на дне турнирной таблицы, но пока все не настолько плохо, чтобы впадать в панику. У всех четырех клубов со дна турнирной таблицы равное количество очков. Победа тут же превознесет тебя над всеми остальными. А не стоит скидывать со счетов тот факт, что Ростов в прошлом туре переиграл Кубань, а значит, находится в приподнятом настроении.
Сомнительно, что Рубин так просто отдаст сопернику хоть очко, но шанс у Ростова есть - арендованные футболисты дают результат.

Прогноз: 2-1

Торпедо - Спартак (21.03.2015)

"Черно-белые" в прошлом туре сотворили главную неожиданность - вырвали ничью у Зенита. Ситуация обязывает бороться в каждом матче до конца. И для Спартака в его нынешнем положении Торпедо может стать очередной ямкой на пути по чемпионату. Несмотря на то, что в прошлом туре "красно-белые" одолели Динамо, футбол пока далек от идеала. 
Торпедо вполне по силам воспользоваться такой возможностью и завоевать важные очки. 

Прогноз: 1-1 

Динамо - Зенит (22.03.2015)

Главная встреча тура. Помимо того, что команды борются за высокие строки в чемпионате, Динамо и Зенит на прошлой неделе провели свои встречи в Лиге Европы. Отметим тот факт, что обе команды практически без отдыха подходят к встрече - просьба о переносе встречи на более позднее время не был удовлетворен - телевизионщики были против. Посмотрим, хватит ли сил командам выдать яркую встречу после тяжелых еврокубковых баталий. Напомним, Динамо сыграл вничью с Наполи, а Зенит в гостях уступил Торино, но прошли по сумме двух встреч в четвертьфинал. В отличие, к слову, от Динамо. При этом, стоит отметить, что Динамо провело едва ли не лучшую свою встречу в 2015 году, а Зенит едва унес ноги из Турина. То, что Зенит к концу матча еле передвигался по полю было заметно даже невооруженным взглядом. И это главная причина по которой стоит во встрече между Динамо и Зенитом поставить на "бело-голубых". 
Черчесов, вне сомненья, недоволен результатом в Лиге Европы. А значит, теперь будет заряжать своих футболистов на победы в чемпионате России. У Динамо для завоевания медалей есть почти все. До окончательной готовности надо выправить результативность Кокорина, который переживает психологический спад, и дело пойдет еще лучше. 
Если смотреть по составу, то здесь преимущество на стороне Зенита. Но если посмотреть на последние два матча команды из Санкт-Петербурга, то шансы на победу у дружины Виллаша-Боаша становятся заметно меньше. А если учесть, что Динамо прекрасно понимает, что означает для них эта встреча и будут умирать на поле ради победы, да еще и сыграет также, как в четверг, то у Зенита могут отобрать больше 1 очка. 

Прогноз: 2-0

Мордовия - Локомотив (22.03.2015)

Московский Локомотив едет в гости к Мордовии, где будет пытаться наладить свою атакующую игру. В последней встрече "железнодорожники" вовсе не смогли распечатать ворота тульского Арсенала и уступили, подсобив сопернику в борьбе за выживание. Вне сомнения, Мордовия ничуть не хуже, чем "пушкари" играют в обороне, а значит у Локо вновь могут возникнуть трудности. А без забитых мячей крайне сложно выигрывать.

Прогноз: 0-0

Кубань - Терек (22.03.2015)

Закроют двадцатый тур футболисты Кубани и Терека. Кубань в прошлом туре уступила Ростову со счетом 1-2, а Терек в гостях с тем же счетом потерпел поражение к Казани от Рубина. Соперники находятся друг от друга на расстоянии одной победы, и в данной встрече будут бороться за восьмую строчку в турнирной таблице. И для Терека победа более важна, чем для Кубани - в случае поражения Терек окончательно отстанет от группы команд, которая борется за попадание в Лигу Европы. 

Прогноз: 1-2

Просмотры (356)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно