Превью на матч "Фиорентина" – "Милан": негостеприимная Флоренция
Добавил: footballhockeynews 16 марта 2015 00:08

"Фиорентина" переживает спад в игре, во многом связанный с усталостью из-за высокой плотности матчей. "Милан" ужасно играет на выезде, да и в целом уже провалил сезон. Исторически "россонери" успешно играют во Флоренции, но при нынешнем кризисе и явном отсутствии мотивации вряд ли можно ждать успеха на "Артемио Франки". Команда Монтеллы еще попытается зацепиться за шанс пробиться в Топ-4 Серии А. Матч начнется 16 марта в 21:00 МСК.

"Фиорентина" (5-е место – 42 очка)

В прошлом туре "Фиорентина" ощутила пик усталости и самоуверенности после серии сложных, но успешных сражений. "Фиалки" были разобраны на части "Лацио", получив четыре мяча от римской команды. За последние три года команда Монтеллы так крупно не уступала. Это должно было произойти рано или поздно, ибо даже такая неплохая команда как "Фиорентина" должна была поймать кризис после такой плотности сражений. Флорентийцы продолжают принимать участие в трех турнирах, причем в двух имеют шансы на выход в следующий раунд. В чемпионате Италии мечтать остается только о зоне Лиги чемпионов, но не стоит забывать и про необходимость удержать как минимум текущую позицию. Хотя при нынешнем выступлении "Лацио" и "Наполи" вряд ли клуб из Флоренции окажется в Топ-4. В Серии А на своем поле команда Монтеллы не проигрывает на протяжении шести матчей, а всего беспроигрышная домашняя серия насчитывает восемь поединков. Хозяева "Артемио Франки" снова не могут рассчитывать на Марио Гомеса, но Кума Бабакар и Мохаммед Салаха попытаются реабилитироваться после провала в матче с "Лацио". 

"Милан" (10-е место – 35 очков)

Ничего не получается у "россонери". Даже удача начала отворачиваться от команды Филиппо Индзаги. Если раньше "Милан" из-за своей слабой игры терял очки или вовсе проигрывал, то в прошлой встрече с "Вероной" на своем поле было просто издевательство со стороны фортуны. "Дьяволы" пропустили на пятой добавленной минуте и потеряли два очка. Понятно, что "Милан" должен был делать более крупный задел, чтобы не допускать таких оплеух, но при нынешней очень вязкой и бедной игре "россонери" должны были быть довольны и 2:1, но в итоге пришлось принять ничью. "Милану" будет сложно рассчитывать на положительный исход в этом сражении, так как в текущем сезоне чемпионата Италии на выезде удалось выиграть всего два раза. Безвыигрышная серия "россонери" уже растянулась на восемь гостевых сражений. Более того, только один раз удалось забить больше одного мяча, а в трех вообще не получилось пробить оборону. С такими показателями и отсутствием проблем в игре, вряд ли стоит ждать от "дьяволов" чудес во Флоренции. Хотя история всецело на стороне гостей, которые выиграли пять из последних семи визитов на "Артемио Франки", но сейчас расклады в готовности и силе команд несколько не те, что были в прошлые сезоны. 

Ставки на матч 

"Фиорентина" вполне добротно играет у себя дома, но защита с завидной регулярностью дает сбой, пропустив в восьми из последних девяти поединков. В атаке у подопечных Монтеллы все в порядке - забивная домашняя серия составляет девять сражений. "Милан" в прошлой гостевой битве не смог пробить "Кьево", но до этого на выезде забивал "Лацио", "Торино" и "Ювентусу". Вряд ли "фиалки" быстро восстановятся от погрома в матче с "Лацио" и не самой нужной ничьей в игре с "Ромой" в Лиге Европы, поэтому и от "Милана" пропустят гол. Ставка "обе забьют" оценивается в 1.76 в БК "Марафон".

В минувших трех матчах на чужих стадионах "дьяволы" пропустили семь мячей, а всего в 12-ти гостевых битвах – 19. В прошедших двух поединках "фиалки" забили всего один мяч, но до этого в шести играх было оформлено 13 голов. Давно не забивал Кума Бабакар. Салах во Флоренции оформил только один из трех своих мячей в Серии А. При слабенькой выездной защите "Милана" "фиалки" вполне могут оформить и два мяча.

Резонно взять тотал на "Фиорентину" "больше 1,5" за 1.95, а также комбинированную ставку на "фиалок" – 1Х при тотале на матч "больше 2,5" – 2.22.

Просмотры (125)  Комментарии (0)  Форум (Прогнозы)
Зарегистрированный
Анонимно