«Урал» и «Крылья Советов» разошлись миром

02.10.2015

Команды сыграли вничью.

Фото: ФК Урал


Результативной ничьей завершилось противостояние между екатеринбургским «Уралом» и самарскими «Крыльями Советов». Напомним, эта игра состоялась в рамках 11-го тура Российской Премьер-Лиги. Соперники порадовали болельщиков голевыми атаками, но сильнейшего на данный момент выявить не смогли.

«Урал» вырвался вперёд на 26-й минуте отчётной встречи. Асеведо набрал скорость, увидел подключившегося по левому флангу атаки Лунгу и выдал блестящий проникающий пас на африканца. Чисамба уверенно ворвался в чужую штрафную площадь, сблизился с вратарём и отправил мяч точно в цель.

Ответ самарцев последовал под самый занавес первого тайма. Цаллагов перехватил мяч на чужой половине поля, отпасовал налево на Чочиева, тот прострелил в штрафную екатеринбуржцев, Габулов подправил мяч пяткой, а всё тот же Цаллагов замкнул дальнюю штангу.

В начале второго тайма «Крылья» могли забить второй – Габулов решился на прямой удар со стандарта, но угодил в перекладину. На 73-й минуте всё тот же Габулов снова оказался в центре внимания, однако его удар из хорошей позиции оказался неточным. Вскоре в дело пришлось вступать Жевнову – белорус справился с выстрелом Ятченко. Последний шанс вырвать победу упустил Чочиев, не успевший избежать подката Кулакова. «Урал» старался соорудить финальный штурм, но в итоге «шмелям» пришлось довольствоваться одним очком.

Урал – Крылья Советов– 1:1 (1:1)
Голы: Лунгу, 26 (1:0); Цаллагов, 44 (1:1).

Комментарии (0)Просмотров (85)


Зарегистрированный
Анонимно