«Боруссия» потеряла первые очки

23.09.2015

«Шмели» не сумели победить в Зинсхайме.

Фото: Getty Images


Дортмундская «Боруссия» потеряла свои первые очки в текущем сезоне, сыграв вничью в Зинсхайме с местным «Хоффенхаймом». Подопечные Томаса Тухеля владели большим преимуществом в первом тайме, но не сумели создать по-настоящему острых моментов.

А вот терпение хозяев было вознаграждено в самом конце первой половины встречи, когда им удалась контратака, и Эдуардо Варгас отличной передачей нашёл в чужой штрафной Себастьяна Руди. Тот отлично разобрался в ситуации, отправив мяч в дальний угол.

В начале второго тайма Гинтер совершил грубую ошибку, и она едва не завершилась вторым голом в ворота «шмелей». Но Эдуардо Варгас попал в штангу. И вскоре «Боруссия» сумела сравнять счёт. Гонсало Кастро красиво принял грудью навес с левого фланга и сбросил мяч Обамеянгу. Ну а тот из выгодной позиции не промахнулся.

На 73-й минуте прекрасный момент был и у самого Кастро, но он из очень выгодной позиции пробил прямо в голкипера. Ещё один шанс вырвать победу для своей команды был у Рамоса на 86-й минуте, но нападающий дортмундской команды умудрился не попасть по мячу из убойной позиции.

Других возможностей хозяева «шмелям» не предоставили, и после седьмого тура без потерь продолжает идти лишь «Бавария».

«Хоффенхайм» - «Боруссия» Дортмунд 1:1 (1:0)
Голы:
Руди, 42 (1:0); Обамеянг, 55 (1:1)

Комментарии (0)Просмотров (60)


Зарегистрированный
Анонимно