ЦСКА со скрипом обыграл «Байкал»

23.09.2015

Москвичи вышли в следующий раунд Кубка России.

Фото: Оф.сайт ФК ЦСКА Москва


В рамках 1/16 финала ЦСКА гостил в Иркутске, где встречался с «Байкалом». Хозяева дали бой «армейцам», заставив фаворита попотеть. Леонид Слуцкий привёз далеко не оптимальный состав, но оправданием это не является.

Команды выдали шикарный первый тайм. «Байкал» сумел забить и продержался практически до конца встречи. В роли спасителей ЦСКА выступили Александр Цауня и Кирилл Панченко. На перерыв гости ушли, уступая в счёте. На 31-й минуте Нарлыков ворвался в штрафную площадь соперника и пяткой скинул мяч на Машнёва, который из убойной позиции послал круглого под перекладину – 1:0.

ЦСКА владел инициативой, но отыграться сумел лишь под занавес второго тайма. Александр Цауня впервые за долгое время вышел на поле в основном составе, а на 78-й минуте сравнял счёт. Латвиец навязал борьбу защитникам соперника, отобрал мяч и обводящим ударом послал его в сетку ворот – 1:1. В оставшееся время зрители голов не увидели, и матч перешёл в овертайм, где удача улыбнулась гостям.

Победу ЦСКА принёс Кирилл Панченко. Нападающий попытался отдать проникающий пас, но мяч от ног защитников отскочил обратно. Панченко метров с 22-х нанёс мощный удар, после которого мяч влетел под перекладину – 2:1.

Байкал – ЦСКА1:2 (1:0) д.в.
Голы:Машнёв, 31 (1:0); Цауня, 78 (1:1); Панченко, 109 (1:2).

Комментарии (0)Просмотров (64)


Зарегистрированный
Анонимно