Сербия уверенно переиграла Армению

05.09.2015

Балканцы намерены напоследок «хлопнуть дверью».

Фото: Getty Images


Сборная Сербии давно растеряла шансы на выход из группы, но после того, как УЕФА вдобавок лишила их очков за беспорядки в матче с Албанией, сербам наверняка хочется «хлопнуть дверью» в турнире. Аналогичная мотивация имеется и у армянской команды, которая потеряла множество очков вследствие обидных поражений с минимальной разницей. Но в этот раз лучше оказались сербы, причём достаточно убедительно. Они активнее начали матч, и к середине первого тайма Андрия Живкович вывел свою команду вперёд. Костич с левого фланга прострелил на дальнюю штангу, где в падении ногой Живкович перевел мяч в ворота Каспарова.

Правда, вскоре Пиццели мог сравнять счёт, но мяч после его удара прошел в сантиметре от штанги, хотя Стойкович при этом уже не мог что-либо поделать. В начале второго тайма Адем Ляйич забил второй мяч, воспользовавшись прекрасной игрой Александара Коларова. Тот на высоченной скорости прорвался в чужую штрафную и пробил в дальний угол. Каспаров этот выстрел отразил, но первым на добивании оказался Ляйич.

Этих двух голов сербам хватило, чтобы уверенно довести игру до победы, и наконец-то выйти из «зоны минуса» в турнирной таблице.

Сербия – Армения 2:0 (1:0)
Голы:
Живкович, 22 (1:0); Ляйич, 53 (2:0)

Комментарии (0)Просмотров (86)


Зарегистрированный
Анонимно