Голевая перестрелка «Урала» и «Терека»

28.08.2015

Команды не смогли выявить победителя, но подарили болельщикам целых шесть результативных атак.

Результативной ничьей завершилось противостояние между екатеринбургским «Уралом» и грозненским «Тереком». Эта встреча прошла в рамках очередного тура Российской Премьер-Лиги. Отметим, что у отчётной дуэли была достаточно негативная подоплека – в отечественной прессе много писалось о намечающемся «договорняке», по непонятным причинам стан уральцев покинул Виктор Гончаренко.

Хозяева начали с места в карьер. На восьмой минуте отличился Эдгар Манучарян, а на 16-й «пчёлы» своё преимущество закрепили – овации трибун сорвал Пабло Фонтанельо. Впрочем, ещё до перерыва южане восстановили равновесие на табло. Вначале результативный удар записал на своё имя Мацей Рыбус, а немногим позже отличился Заур Садаев, воспользовавшийся провалом в обороне соперников.

На 66-й минуте «Терек» и вовсе вырвался вперёд усилиями Исмаила Айссати, но всё же «Уралу» удалось избежать поражения. Незадолго до финального свистка забил Апександр Ерохин, откликнувшийся на навес Кулакова.

Урал – Терек– 3:3 (2:2)
Голы: Манучарян, 8 (1:0); Фонтанельо, 16 (2:0); Рыбусь, 22 (2:1); Садаев, 39 (2:2); Айссати, 66 (2:3); Ерохин, 88 (3:3).

Комментарии (0)Просмотров (52)


Зарегистрированный
Анонимно