ЦСКА обыграл «Спартак»

14.08.2015

Первое поражение подопечных Дмитрия Аленичева.

ЦСКА пропустил первый гол в сезоне, а «Спартак» потерпел первое поражение в чемпионате. Таков исход московского дерби. Посвежевший «Спартак» не сумел справиться с вице-чемпионами России, очень уверенно начавшими сезон. Все основные, результативные события этого матча пришлись на первый тайм.

На 15-й минуте Ребров с трудом отразил удар Дзагоева, которому сопутствовал рикошет от Глушакова. Спустя еще четверть часа ЦСКА забил первый гол – это Игнашевич удачно подоспел на добивание после удара Вернблума, отраженного Ребровым. И тут же, не давая сопернику опомниться, второй мяч забивает и Муса, причем то случилось после того, как Глушаков неудачно попробовал прервать передачу Игнашевича. Мяч угодил к нигерийцу, тот вышел на свидание с голкипером и спокойно отправил мяч в сетку.

Правда, спустя лишь минуту красно-белые получили право на пенальти, когда Бибрас Нахто неудачно принял на бедро Попова. Комбаров уверенно реализовал 11-метровый и подарил болельщикам «Спартака» надежду. В начале второго тайма Комбаров получил возможность сравнять счет, но не дотянулся до мяча, когда требовалось лишь подправить его в пустые ворота.

Затем команды выдали очень динамичный футбол с некоторым преимуществом ЦСКА. Реальный шанс сравнять счет «Спартак» упустил на 73-й минуте, когда Широков головой метров с четырех пробил прямо в Акинфеева.

Других возможностей «армейцы» создать не позволили и довели встречу до победы. «Спартак» потерпел первое поражение в сезоне.

«Спартак» - ЦСКА 1:2 (1:2)
Голы:
Игнашевич, 31 (0:1); Муса, 35 (0:2); Д.Комбаров, 36 (1:2, пенальти).

 



Комментарии (0)Просмотров (99)


Зарегистрированный
Анонимно