«Ростов» взял верх в дуэли с «Уфой»

25.07.2015

Подопечные Бердыева оставили не у дел команду Игоря Колыванова.

Футболисты «Ростова» торжествуют в дуэли с «Уфой». Подопечным Курбана Бердыева удалось минимально обыграть своего соперника и улучшить турнирное положение в национальном первенстве. Напомним, что в первом туре Премьер-Лиги «жёлто-синие» расписали мировую с грозненским «Тереком».

Основные события отчётной встречи развернулись после перерыва. На 46-й минуте корейский нападающий ростовчан Ю Бен Су откликнулся на передачу из глубины и первым же касанием расстрелял владения выскочившего ему навстречу Юрченко.

Восстановить равновесие на табло дружине Колыванова удалось на 78-й. После ряда упущенных возможностей, наконец, забил Зинченко. Футболист хозяев навешивал в чужую штрафную со стандарта, однако, снаряд, так никого и не коснувшись, юркнул точнёхонько в правый от Джанаева верхний угол.

Но всё же последнее слово в матче осталось за командой Бердыева. Дмитрий Полоз навесил с углового, завязалась суматоха, и в итоге Юрченко капитулировал после довольно неожиданного удара-отскока имени Баштуша.

Уфа - Ростов– 1:2
Голы: Ю Бен Су, 46; Зинченко, 78; Баштуш, 87.

Комментарии (0)Просмотров (63)


Зарегистрированный
Анонимно