Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

«Црвена Звезда» разгромила ОФК Београд, но попала под подозрение

21.07.2015

Сербские футбольные власти расследуют обстоятельства «малого белградского дерби».

«Црвена Звезда» под руководством Миодрага Божовича провалила свое участие в ЛЕ, вылетев после двух поражений от «Кайрата», а вчера провела свой первый матч в новом сезоне сербской Суперлиги. Обладатели КЧ-1991 встречались в «малом белградском дерби» с ОФК Београд, и после первого тайма проигрывали два мяча. Причем в эпизоде со вторым голом арбитр удалил со скамейки запасных Божовича, который пытался оспорить гол, утверждая, что он был забит из положения вне игры.

В начале второго тайма черногорский специалист, как ни в чем не бывало, вернулся на скамейку запасных, но судье пришлось вмешаться и снова выдворить его оттуда. После этого игроки «»Црвены Звезды» словно проснулись из летаргического сна и в оставшееся время забили сопернику целых шесть мячей!

Столь поразительная скорострельность вызвала подозрения в банальной сдаче матча и президент Футбольной Ассоциации Сербии Томислав Караджич распорядился проверить обстоятельства матча. Щекотливость ситуации в том, что игра вызвала очень большой ажиотаж в букмекерских конторах из-за привлекательных коэффициентов, и потому УЕФА засомневалась в таком резком переломе хода поединка, потребовав от сербской стороны отчета на эту тему.

ОФК Београд – «Црвена Звезда» 2:6 (2:0)
Голы:
Комнен Андрич, 17 (1:0), Деян Дражич, 45+1 (2:0), Мамаду Мбодж, 47 (2:1), Лука Йович, 52 (2:2), Вукан Савичевич, 55 (2:3 с пенальти), Вукан Савичевич, 58 (2:4), Джош Паркер, 77 (2:5), Джош Паркер, 90+2 (2:6)

Комментарии (0)Просмотров (86)