«Крылья Советов» взяли три очка в Каспийске

20.07.2015

«Анжи» много и напрасно атаковал.

«Крылья Советов» начали свой путь в Премьер-Лиге с победы над «Анжи», что стало немалым сюрпризом, учитывая большое преимущество махачкалинцев как в первом, так и во втором тайме. Подопечные Франка Веркотерена сыграли от обороны, и грамотная тактика принесла им успех.

Первый опасный момент «Анжи» создал к середине первого тайма, когда Боли опасно пробил головой. Увы, мяч прошел мимо. Еще один момент нападающий «Анжи» упустил на 36-й минуте, когда непостижимым образом не попал в пустые ворота. А в начале второй половины игры «КС» наказали соперника за транжирство. Чочиев исполнил угловой удар, Таранов переиграл соперников в воздухе и сбросил мяч на Габулова, который переправил его мимо голкипера в ворота.

Вскоре Ятченко едва не удвоил преимущество самарцев, и лишь после этого «Анжи» пришел в себя и начал накатывать на ворота Конюхова. Вновь упустил момент Боли, затем в стойку попал Аруна! На 77-й минуте Алмейда не успел к мячу после удара Максимова и «сейва» Конюхова. Фатально не везло Аруне – на 81-й минуте он снова попал в штангу!

Самарцы преподали дагестанцам отличный урок на тему реализации голевых моментов и заработали три очка в первом же матче после возвращения в РФПЛ.

«Анжи» - «Крылья Советов» 0:1 (0:0)
Гол:
Габулов, 51.

Комментарии (0)Просмотров (39)


Зарегистрированный
Анонимно